Полузащитник Вайсс обойдется "Динамо" в 3 млн фунтов стерлингов «Манчестер Сити» и «Динамо» Киев согласовали трансфер 21-летнего полузащитника Владимира Вайсса. По сообщению The Sunday Mirror словацкий вингер обойдется вице-чемпионам Украины в 3 миллиона фунтов стерлингов ( 3,5 млн. евро ). Сумма трансфера 21-летнего словака, у которого практически нет шансов пробиться в основу «горожан» в предстоящем сезоне, предположительно составит 3 миллиона фунтов. Напомним, Владимир Вайсс является сыном главного тренера сборной Словакии, своего полного тезки, который не так давно в нагрузку к основной работе возглавил «Слован». Вайсс, в активе которого 19 игр и один гол за сборную Словакии, является игроком «Сити» с 2009 года, но за это время провел за первую команду лишь один матч, отметившись голом. В прошлом сезоне он выступал на правах аренды за шотландский «Рейнджерс», забив пять мячей в 23 матчах. Сезон, Словакия, Милль, Вайсс, СИТИ

Полузащитник Вайсс обойдется "Динамо" в 3 млн фунтов стерлингов

«Манчестер Сити» и «Динамо» Киев согласовали трансфер 21-летнего полузащитника Владимира Вайсса. По сообщению The Sunday Mirror словацкий вингер обойдется вице-чемпионам Украины в 3 миллиона фунтов стерлингов ( 3,5 млн. евро ).

Сумма трансфера 21-летнего словака, у которого практически нет шансов пробиться в основу «горожан» в предстоящем сезоне, предположительно составит 3 миллиона фунтов. Напомним, Владимир Вайсс является сыном главного тренера сборной Словакии, своего полного тезки, который не так давно в нагрузку к основной работе возглавил «Слован».

Вайсс, в активе которого 19 игр и один гол за сборную Словакии, является игроком «Сити» с 2009 года, но за это время провел за первую команду лишь один матч, отметившись голом. В прошлом сезоне он выступал на правах аренды за шотландский «Рейнджерс», забив пять мячей в 23 матчах.

«Спартак» заплатит за футболиста «Динамо» Зобнина €3 млн
«Спартак» направил в «Динамо» предложение о готовности воспользоваться опцией выкупа в контракте полузащитника бело-голубых Романа Зобнина, передает «Спорт-Экспресс».

Спасение кризисного региона Эстонии обойдется минимум в 47 млн евро
Минимальные расходы государственного бюджета Эстонии по улучшению кризисной ситуации в Ида-Вирумаа (северо-восточная Эстония) составят 47 млн евро.


  • Сезон,
  • Словакия,
  • Милль,
  • Вайсс,
  • СИТИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: