При ДТП с участием автобуса в Бурятии погибли пять человек

При ДТП с участием автобуса в Бурятии погибли пять человекВ 09.50 мск воскресенья, по предварительным данным из-за несоблюдения скоростного режима водителем, автобус ПАЗ-672 с 15 пассажирами попал в аварию в Свободненском районе Амурской области, 10 человек получили травмы, четверо из них были госпитализированы.

Подробности автоаварии выясняются, на месте работают сотрудники ДПС, виновника и причину ДТП установит дознание.

Пять человек погибли в воскресенье, 21 августа, в результате столкновения автобуса и легкового автомобиля в Бурятии.Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, авария произошла в 13.40 мск в Тункинском районе.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.

ДТП с участием автобуса в Китае: есть жертвы
В результате ДТП с участием автобуса в провинции Цзянси погибли 5 граждан КНР. Как сообщают местные власти, еще 7 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Число жертв ДТП с участием автобуса на Урале выросло до двух
Количество погибших при ДТП с участием автобуса в Свердловской области в среду выросло до двух, сообщает управление ГИБДД по региону. По данным областного ГУМЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск на Режевском тракте.

СК завершил расследование гибели 16 человек в ДТП с участием автобуса
Следственными органами Следственного комитета России по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием автобуса, в результате которого погибли 16 человек, еще 11 пострадали.


  • Человек,
  • МСК,
  • Район,
  • Август,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: