В результате обстрела поста в Ингушетии тяжело ранен военный

В результате обстрела поста в Ингушетии тяжело ранен военныйСегодня, 21 августа, в 11:30 в Ингушетии в районе административной границы республики с Чечней, на северо-западной окраине селения Даттых Сунженского района в результате обстрела блокпоста ранен сотрудник внутренних войск МВД РФ, передает ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работают специалисты, ведется поиск стрелявшего, выясняются подробности инцидента. Напомним, 19 августа в Ингушетии убит капитан полиции, возглавлявший батальон ППС МВД РИ.

Военнослужащий тяжело ранен при обстреле стационарного поста внутренних войск в ингушском селении Даттых, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики. «Около 12.30 мск, по предварительным данным, снайпер произвел два одиночных выстрела в сторону стационарного поста внутренних войск МВД РФ, расположенного в Сунженском районе Ингушетии в селении Даттых», — сказал собеседник агентства.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Воспитанницы пансионата Минобороны РФ в Москве навестили 10-летнюю сирийскую девочку, лишившуюся обеих ног в результате обстрела жилого квартала Алеппо боевиками "Джебхат ан-Нусра"
«Военное обозрение» ранее сообщало о гуманитарной операции, в результате которой сирийская девочка, получившая тяжелейшие ранения в результате обстрела квартала Алеппо со стороны боевиков, на самолёте Минобороны России Ил-76 была доставлена на лечение в Россию.

В результате обстрела со стороны Азербайджана ранен армянский военнослужащий
5 августа в 23:55 на боевой позиции рядом с пограничным селом Айгепар в Тавушской области Армении в результате обстрела с азербайджанской стороны был ранен армянский военнослужащий.

В результате обстрела со стороны Азербайджана ранен армянский военнослужащий
5 августа в 23:55 на боевой позиции рядом с пограничным селом Айгепар в Тавушской области Армении в результате обстрела с азербайджанской стороны был ранен армянский военнослужащий.

Один полицейский погиб и один тяжело ранен в Нальчике
«Пострадавший полицейский доставлен в республиканскую клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии с ранениями в голову», — уточнил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства случившегося.


  • Войско,
  • МВД,
  • Ингушетия,
  • Район,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: