В массовой драке в московском кафе пострадали три человека Как передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, конфликт возник между посетителями кафе «Вера», расположенном на Сокольническом Валу. Всё началось с обычной словесной перепалки, которая затем переросла в драку с применением холодного оружия. Трое участников конфликта получили ножевые ранения и были госпитализированы. По словам медиков, в настоящий момент они находятся в крайне тяжелом состоянии. Три человека получили ножевые ранения в драке в кафе на востоке Москвы, сообщил в ночь на воскресенье источник в правоохранительных органах. «Около полуночи между посетителями кафе, расположенного на Сокольническом валу, дом N1, произошла драка, возникшая из ссоры», — рассказал источник. Фото с сайта lenta.ru Источник, КАФЕ, Москва, Посетитель, Орган

В массовой драке в московском кафе пострадали три человека

В массовой драке в московском кафе пострадали три человекаКак передает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, конфликт возник между посетителями кафе «Вера», расположенном на Сокольническом Валу. Всё началось с обычной словесной перепалки, которая затем переросла в драку с применением холодного оружия.

Трое участников конфликта получили ножевые ранения и были госпитализированы. По словам медиков, в настоящий момент они находятся в крайне тяжелом состоянии.

Три человека получили ножевые ранения в драке в кафе на востоке Москвы, сообщил в ночь на воскресенье источник в правоохранительных органах. «Около полуночи между посетителями кафе, расположенного на Сокольническом валу, дом N1, произошла драка, возникшая из ссоры», — рассказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В аварии в Новой Москве пострадали три человека
В результате аварии с участием двух автомобилей в деревне Рассказовка в Новой Москве пострадали три человека. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.


  • Источник,
  • КАФЕ,
  • Москва,
  • Посетитель,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.