Серж Саргсян: По большому счету, карабахская проблема решена Президент Армении Серж Саргсян встретился 20 августа на озере Севан с участниками проходящего третий год подряд панармянского молодежного образовательного форума Миасин 2011 и молодыми представителями армянской диаспоры, посетившими нашу страну в рамках программы Иди домой. Сегодня в ходе встречи с представителями молодежного движения Миасин президент Армении Серж Саргсян, в числе других вопросов, обратился к проблеме урегулирования карабахского конфликта: Если бы это было просто, то проблема давно бы была решена. Говоря о социально-экономическом положении республики после 20 лет независимости, глава государства отметил, что после распада экономики Советской Армении страну покинули сотни тысяч людей, в каком-то объеме эмиграция продолжается и сейчас. Армения, Миасин, Страна, Саргсян, СЕРЖ

Серж Саргсян: По большому счету, карабахская проблема решена

Президент Армении Серж Саргсян встретился 20 августа на озере Севан с участниками проходящего третий год подряд панармянского молодежного образовательного форума Миасин 2011 и молодыми представителями армянской диаспоры, посетившими нашу страну в рамках программы Иди домой.

Сегодня в ходе встречи с представителями молодежного движения Миасин президент Армении Серж Саргсян, в числе других вопросов, обратился к проблеме урегулирования карабахского конфликта: Если бы это было просто, то проблема давно бы была решена.

Говоря о социально-экономическом положении республики после 20 лет независимости, глава государства отметил, что после распада экономики Советской Армении страну покинули сотни тысяч людей, в каком-то объеме эмиграция продолжается и сейчас.

Константин Затулин: Карабахская проблема по большому счету решена
Нагорно-карабахская проблема по большому счету решена: Нагорный Карабах, безусловно, не откажется от своей независимости.

Прибалтика ведет себя по отношению к России неправильно, поэтому извиняться нам не нужно — и по большому счету, не за…
Да, Прибалтика в свое время пошла по социалистическому пути. Но это уже история, свершившийся факт. Иначе можно начать требовать извинений от кого угодно. Что было, то прошло.


  • Армения,
  • Миасин,
  • Страна,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: