Серж Саргсян: По большому счету, карабахская проблема решена

Президент Армении Серж Саргсян встретился 20 августа на озере Севан с участниками проходящего третий год подряд панармянского молодежного образовательного форума Миасин 2011 и молодыми представителями армянской диаспоры, посетившими нашу страну в рамках программы Иди домой.

Сегодня в ходе встречи с представителями молодежного движения Миасин президент Армении Серж Саргсян, в числе других вопросов, обратился к проблеме урегулирования карабахского конфликта: Если бы это было просто, то проблема давно бы была решена.

Говоря о социально-экономическом положении республики после 20 лет независимости, глава государства отметил, что после распада экономики Советской Армении страну покинули сотни тысяч людей, в каком-то объеме эмиграция продолжается и сейчас.

Константин Затулин: Карабахская проблема по большому счету решена
Нагорно-карабахская проблема по большому счету решена: Нагорный Карабах, безусловно, не откажется от своей независимости.

Прибалтика ведет себя по отношению к России неправильно, поэтому извиняться нам не нужно — и по большому счету, не за…
Да, Прибалтика в свое время пошла по социалистическому пути. Но это уже история, свершившийся факт. Иначе можно начать требовать извинений от кого угодно. Что было, то прошло.

Кипр поддерживает позицию Армении по мирному урегулированию карабахской проблемы — глава Палаты представителей
ЕРЕВАН, 20 ноя — Новости-Армения. Кипр поддерживает позицию Армении по мирному урегулированию карабахской проблемы, сказал в четверг журналистам председатель Палаты представителей Кипра Янакис Омиру в ходе совместной пресс-конференции со спикером…

Серж Саргсян наберет на президентских выборах в Армении 68,6% голосов — опрос EuFoA
Лидер правящей Республиканской партии Армении, действующий президент Серж Саргсян наберет на предстоящих 18 февраля президентских выборах в Армении 68,6% голосов избирателей.

​Серж Саргсян: Азербайджанцы вели себя намного достойней, чем некоторые армяне
Баку. 22 марта. REPORT.AZ/ «На протяжении нашей сложнейшей истории было много случаев, когда некоторые турки и азербайджанцы вели себя намного достойней, чем некоторые армяне».


  • Армения,
  • Миасин,
  • Страна,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: