Ради работы Маша Малиновская бросила 3-месячного сына

Ради работы Маша Малиновская бросила 3-месячного сынаЕдинственной проблемой является то, что из-за съемок в столице она очень редко видит сына, однако каждые полчаса звонит няне. Малиновская полностью доверяет ей и считает ее очень хорошей женщиной.

Знаменитая российская модель и телеведущая Маша Малиновская, которая три месяца назад родила своего первенца, вернулась на работу. Блондинке предложили роль в кино, ради которой ей пришлось оставить своего 3-месячного сына Мирона на няню.

Гламурная телеведущая ради своей первой роли в кино не побоялась оставить своего 3-месячного сынишку Мирона в Одессе с няней. Впрочем, высокопрофессиональную гувернантку Малиновская начала искать еще во время беременности, но найти оптимальный вариант ей удалось лишь недавно.

Маша Малиновская сфотографировала себя и сына без макияжа
Российская телеведущая и модель Маша Малиновская хоть и терпит неудачи на любовном фронте, обрела свое счастье в сыне Мироне. Став мамой, блондинка, видимо, начала ценить не только семейные ценности, но и естественность – в своем блоге светская львица, появляющаяся на публике только в боевом раскрасе, выложила фотографии, на которых она показала не только его, но и себя без макияжа.

В спальню депутата Рады бросили коктейль Молотова
Депутат Верховной Рады от фракции «Самопомощь» Виктория Войцицкая заявила о покушении на жизнь. Об инциденте парламентарий написала в четверг, 17 марта, на своей странице в Facebook.

Маша Малиновская принимает поздравления со свадьбой
Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?» Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья.

Маша Малиновская унизилась перед работодателем
Телеведущая Маша Малиновская, оказавшаяся в сложном финансовом положении, готова пойти на все, чтобы найти работу.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась на Украину
РИГ SAKHAPRESS.RU Бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с мольбой о предоставлении работы в украинском телеэфире.


  • Малиновский,
  • Телеведущая,
  • МИР,
  • СЫН,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так ведь это не образ, а сущность.
avatar

Veter peremen

  • 22 августа 2011, 14:12
+
0
тупая и жадная блондинка- ну ладно, от этого образа она избавиться может, а как быть с образом б.лди, родившей бастарда от чер.нож..пой макаки?
+
0
как одноклеточная решила избавиться от имиджа??? это ее постоянное состояние тупой бляндинки...
avatar

Дейл Карнеги

  • 22 августа 2011, 16:22
+
0
резиновой куклой была. ей и останется.
avatar

Юлия Борисова

  • 22 августа 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: