Президент Йемена Салех вернется в страну 24 августа По словам представителя партии Абдулы аль-Нахари, Салех прилетит в Сану в преддверии празднования 30-летнего юбилея основания ВНК. «После возвращения президент вступит в диалог с объединенной оппозицией на основе соглашения о передаче власти по инициативе Совета стран Персидского залива для остановки политического кризиса», — пояснил Аль-Нахари. Президент Йемена был ранен 3 июня 2011 года в день, когда неизвестные взорвали бомбу у мечети, расположенной рядом с президентским дворцом в Сане. Кроме Салеха ранения при взрыве также получили: премьер-министр и вице-премьер, председатель парламента и еще несколько политиков, пришедших на традиционную пятничную молитву. Президент Йемена Али Абдулла Салех вернется в страну из Саудовской Аравии 24 августа, накануне 30-летней годовщины прихода к власти его партии «Всеобщий народный конгресс». Об этом заявил представитель этой структуры Абдул Нафид Аль-Нахари. Власть, Президент, Альнахарь, Салех, Йемен

Президент Йемена Салех вернется в страну 24 августа

Президент Йемена Салех вернется в страну 24 августаПо словам представителя партии Абдулы аль-Нахари, Салех прилетит в Сану в преддверии празднования 30-летнего юбилея основания ВНК. «После возвращения президент вступит в диалог с объединенной оппозицией на основе соглашения о передаче власти по инициативе Совета стран Персидского залива для остановки политического кризиса», — пояснил Аль-Нахари.

Президент Йемена был ранен 3 июня 2011 года в день, когда неизвестные взорвали бомбу у мечети, расположенной рядом с президентским дворцом в Сане. Кроме Салеха ранения при взрыве также получили: премьер-министр и вице-премьер, председатель парламента и еще несколько политиков, пришедших на традиционную пятничную молитву.

Президент Йемена Али Абдулла Салех вернется в страну из Саудовской Аравии 24 августа, накануне 30-летней годовщины прихода к власти его партии «Всеобщий народный конгресс». Об этом заявил представитель этой структуры Абдул Нафид Аль-Нахари.

Президент Казахстана посетил первый в стране «Макдоналдс»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил первое в республике заведение быстрого питания «Макдоналдс». Как сообщает пресс-служба лидера страны, глава государства ознакомился с работой ресторана и пообщался с сотрудниками.

Президент Йемена Али Абдалла Салех вернулся в страну (ВИДЕО)
Президент Йемена Али Абдалла Салех возвращается на родину из Саудовской Аравии, где около трех месяцев проходил курс лечения после покушения на него, сообщает Reuters со ссылкой на йеменское ТВ. «Али Абдалла Салех, президент республики, вернулся сегодня утром после благополучного лечения в Саудовской Аравии», — сообщил телеканал.


  • Власть,
  • Президент,
  • Альнахарь,
  • Салех,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: