Маше Малиновской наскучил образ "тупой и жадной блондинки"

Маша Малиновская, известная телеведущая и светская львица, решила избавиться от имиджа «тупой и жадной блондинки», по ее словам, принятого ею когда-то ради успешной карьеры. Чтобы более соответствовать этому образу, Маша даже прибегла к услугам пластических хирургов.

Дива даже делала себе пластические операции. Образ гламурной девицы с пухлыми губами и кукольными глазами стал примером для тысяч девушек.

Как призналась Малиновская, с героиней, недалекой, но весьма алчной блондинкой, у нее и без сценария много общего.— Не хотелось бы раскрывать все секреты этой комедии положений, могу лишь сказать, что сюжет очень запутанный.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась на Украину
РИГ SAKHAPRESS.RU Бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с мольбой о предоставлении работы в украинском телеэфире.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину
Экс-депутат Белгородской облдумы и бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телепродюссерам с просьбой забрать ее в Украину из «рашки», так как здесь ей не предлагают работу.

Маша Малиновская довольна силиконовыми губами
Одна из самых сексуальных телеведущих, Маша Малиновская решила выяснить, насколько она изменилась за десять лет.

Маша Малиновская, Юлия Ковальчук и другие на праздновании 10-летия журнала FHM
Вчера в крупном московском клубе «Метелица» состоялось грандиозное мероприятие. Российское издание FHM отметило 10 лет существования. Этот журнал считается самым известным мужским журналом. На его страницах можно увидеть самых роскошных женщин планеты. В начале весны обложку FHM украшала Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Также для иностранных версий журнала позировала Ирина Шейк, недавно посетившая московский бутик Intimissimi.

Маша Малиновская сфотографировала себя и сына без макияжа
Российская телеведущая и модель Маша Малиновская хоть и терпит неудачи на любовном фронте, обрела свое счастье в сыне Мироне. Став мамой, блондинка, видимо, начала ценить не только семейные ценности, но и естественность – в своем блоге светская львица, появляющаяся на публике только в боевом раскрасе, выложила фотографии, на которых она показала не только его, но и себя без макияжа.


  • Малиновский,
  • МАША,
  • Героиня,
  • Недалека,
  • Блондинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: