Маше Малиновской наскучил образ "тупой и жадной блондинки" Маша Малиновская, известная телеведущая и светская львица, решила избавиться от имиджа «тупой и жадной блондинки», по ее словам, принятого ею когда-то ради успешной карьеры. Чтобы более соответствовать этому образу, Маша даже прибегла к услугам пластических хирургов. Дива даже делала себе пластические операции. Образ гламурной девицы с пухлыми губами и кукольными глазами стал примером для тысяч девушек. Как призналась Малиновская, с героиней, недалекой, но весьма алчной блондинкой, у нее и без сценария много общего.— Не хотелось бы раскрывать все секреты этой комедии положений, могу лишь сказать, что сюжет очень запутанный. Малиновский, МАША, Героиня, Недалека, Блондинка

Маше Малиновской наскучил образ "тупой и жадной блондинки"

Маша Малиновская, известная телеведущая и светская львица, решила избавиться от имиджа «тупой и жадной блондинки», по ее словам, принятого ею когда-то ради успешной карьеры. Чтобы более соответствовать этому образу, Маша даже прибегла к услугам пластических хирургов.

Дива даже делала себе пластические операции. Образ гламурной девицы с пухлыми губами и кукольными глазами стал примером для тысяч девушек.

Как призналась Малиновская, с героиней, недалекой, но весьма алчной блондинкой, у нее и без сценария много общего.— Не хотелось бы раскрывать все секреты этой комедии положений, могу лишь сказать, что сюжет очень запутанный.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась на Украину
РИГ SAKHAPRESS.RU Бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с мольбой о предоставлении работы в украинском телеэфире.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину
Экс-депутат Белгородской облдумы и бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телепродюссерам с просьбой забрать ее в Украину из «рашки», так как здесь ей не предлагают работу.


  • Малиновский,
  • МАША,
  • Героиня,
  • Недалека,
  • Блондинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: