Софья Онопченко из Воронежа стала "Лучшей из лучших" Софья Онопченко два с половиной года занималась в Доме культуры «Восток» в микрорайоне Сомово у своего художественного руководителя Ольги Кувшинкиной. Этим летом она поступила в Воронежский музыкальный колледж имени Ростроповичей в класс Народной артистки России Екатерины Молодцовой. На суд жюри были представлены три песни, в том числе «Чернобровый, черноокий». Но и после исполнения всех песен из своей программы, жюри не захотело отпускать талантливую воронежскую девушку, попросив спеть а-капелла народную песню «Роза». 15-летняя певица из Воронежа Софья Онопченко завоевала гран-при конкурса «Лучшие из лучших», прошедшего в Москве в начале августа. Софья Онопченко – 15-летняя воронежская артистка, воспитанница Дома культуры «Восток», расположенного в микрорайоне Сомово, стала обладательницей гран-при конкурса «Лучшие из лучших» в номинации народный вокал. Софья, Онопченко, ЖЮРИ, Микрорайон, ГРАН

Софья Онопченко из Воронежа стала "Лучшей из лучших"

Софья Онопченко два с половиной года занималась в Доме культуры «Восток» в микрорайоне Сомово у своего художественного руководителя Ольги Кувшинкиной. Этим летом она поступила в Воронежский музыкальный колледж имени Ростроповичей в класс Народной артистки России Екатерины Молодцовой.

На суд жюри были представлены три песни, в том числе «Чернобровый, черноокий». Но и после исполнения всех песен из своей программы, жюри не захотело отпускать талантливую воронежскую девушку, попросив спеть а-капелла народную песню «Роза».

15-летняя певица из Воронежа Софья Онопченко завоевала гран-при конкурса «Лучшие из лучших», прошедшего в Москве в начале августа. Софья Онопченко – 15-летняя воронежская артистка, воспитанница Дома культуры «Восток», расположенного в микрорайоне Сомово, стала обладательницей гран-при конкурса «Лучшие из лучших» в номинации народный вокал.

Руни стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед»
Об этом в субботу, 21 января, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Англичанин поразил ворота команды «Сток Сити» на 93-й минуте матча 22-го тура Английской Премьер-лиги (АПЛ).

HObbit стал лучшим игроком DreamHack Winter 2016
Абай «HObbit» Хасенов сыграл 10 карт, из которых только на двух показал отрицательную статистику. Казах стал лучшим игроком финального поединка против Renegades, оформив 52 убийства против 31 смерти.


  • Софья,
  • Онопченко,
  • ЖЮРИ,
  • Микрорайон,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.