Пьяный водитель маршрутки под Тулой сбил насмерть ребенка

Пьяный водитель маршрутки под Тулой сбил насмерть ребенкаПьяный водитель на маршрутке сбил четырех человек в Тульской области, передает РСН. В результате 4-летний ребенок погиб на месте, остальные получили травмы.

Стоит отметить, что за последнее время он был привлечён к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 29 раз.Всего за прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек и 11 получили травмы.

В 23-00 на улице Заводской села Воскресенское Дубенского района Тульской области водитель маршрутной «Газели», житель того же села 1968 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на обочину и совершил наезд на 4 пешеходов, двигающихся в попутном направлении.

Пьяный водитель в Брянской области сбил насмерть бабушку с внучкой
«Нива» под управлением пьяного водителя насмерть сбила идущих по краю дороги женщину и ее внучку в Брянской области во вторник, в результате бабушка погибла на месте, тело ее внучки-шестиклассницы было обнаружено в двух километрах от места ДТП, сообщает УМВД региона в среду.

В Москве пьяный водитель маршрутки пытался уйти от погони ДПС вместе с пассажирами
«Маршрутчик» с пассажирами в салоне мчался на высокой скорости и угрожал «всех зашибить и задавить».

Пьяный водитель насмерть сбил 5-летнего ребенка-велосипедиста
Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вечером 24 сентября в поселке Магистральный Омского района автомобилем «Jeep Grand Cherokee» сбит 5-летний ребенок. По предварительным данным, пьяный водитель иномарки допустил наезд на велосипедиста-ребенка, двигавшегося в попутном направлении.

Под Тулой насмерть сбили чемпиона мира по фехтованию
Чемпиона мира, двукратного олимпийского призера по фехтованию Виктора Модзолевского на 152-м километре трассы «Дон» под Тулой сбил грузовик Scania. Это случилось вечером 20 ноября.

"Алколазер" вычислит пьяных водителей на расстоянии 25 метров
До конца этого года на дорогах столицы будут установлены датчики, которые смогут дистанционно выявлять наличие паров этилового спирта в салоне движущегося автомобиля. В понедельник заместитель министра внутренних дел Сергей Герасимов заявил, что алколазер «Бутон» прошел все необходимые испытания и готов в тестовом режиме помогать сотрудникам ГИБДД выявлять потенциальных нарушителей закона.


  • Область,
  • Погиб,
  • Травма,
  • Человек,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: