Пьяный водитель маршрутки под Тулой сбил насмерть ребенка Пьяный водитель на маршрутке сбил четырех человек в Тульской области, передает РСН. В результате 4-летний ребенок погиб на месте, остальные получили травмы. Стоит отметить, что за последнее время он был привлечён к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 29 раз.Всего за прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек и 11 получили травмы. В 23-00 на улице Заводской села Воскресенское Дубенского района Тульской области водитель маршрутной «Газели», житель того же села 1968 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на обочину и совершил наезд на 4 пешеходов, двигающихся в попутном направлении. Область, Погиб, Травма, Человек, Водитель

Пьяный водитель маршрутки под Тулой сбил насмерть ребенка

Пьяный водитель маршрутки под Тулой сбил насмерть ребенкаПьяный водитель на маршрутке сбил четырех человек в Тульской области, передает РСН. В результате 4-летний ребенок погиб на месте, остальные получили травмы.

Стоит отметить, что за последнее время он был привлечён к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 29 раз.Всего за прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек и 11 получили травмы.

В 23-00 на улице Заводской села Воскресенское Дубенского района Тульской области водитель маршрутной «Газели», житель того же села 1968 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на обочину и совершил наезд на 4 пешеходов, двигающихся в попутном направлении.

Пьяный водитель в Брянской области сбил насмерть бабушку с внучкой
«Нива» под управлением пьяного водителя насмерть сбила идущих по краю дороги женщину и ее внучку в Брянской области во вторник, в результате бабушка погибла на месте, тело ее внучки-шестиклассницы было обнаружено в двух километрах от места ДТП, сообщает УМВД региона в среду.

В Москве пьяный водитель маршрутки пытался уйти от погони ДПС вместе с пассажирами
«Маршрутчик» с пассажирами в салоне мчался на высокой скорости и угрожал «всех зашибить и задавить».


  • Область,
  • Погиб,
  • Травма,
  • Человек,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.