На авиасалоне МАКС-2011 в Жуковском начались демонстрационные полеты Программа полётов сегодня из-за непогоды была перенесена на час, а в целом количество вылетов сократили в 2,5 раза. Вместо заявленных ранее 75 единиц техники в небо над Жуковским поднимется лишь 30 судов. Фронтовой бомбардировщик Су-34 открыл летную программу авиасалона МАКС-2011, передает корреспондент «Интерфакс-АВН» с авиасалона. Примерно в 12:10 МСК в небо Жуковского для демонстрационных полетов взлетел Су-34. Как сообщили «Интерфаксу» в оргкомитете МАКСа, они начнутся в полдень. Однако, как отметил собеседник агентства, в остальном летная программа не претерпит изменений: вне зависимости от погоды в ней примет участие военная техника. Фото с сайта lenta.ru Полёт, НЕБО, Полдень, Собеседник, Агентство

На авиасалоне МАКС-2011 в Жуковском начались демонстрационные полеты

На авиасалоне МАКС-2011 в Жуковском начались демонстрационные полетыПрограмма полётов сегодня из-за непогоды была перенесена на час, а в целом количество вылетов сократили в 2,5 раза. Вместо заявленных ранее 75 единиц техники в небо над Жуковским поднимется лишь 30 судов.

Фронтовой бомбардировщик Су-34 открыл летную программу авиасалона МАКС-2011, передает корреспондент «Интерфакс-АВН» с авиасалона. Примерно в 12:10 МСК в небо Жуковского для демонстрационных полетов взлетел Су-34.

Как сообщили «Интерфаксу» в оргкомитете МАКСа, они начнутся в полдень. Однако, как отметил собеседник агентства, в остальном летная программа не претерпит изменений: вне зависимости от погоды в ней примет участие военная техника.

Фото с сайта lenta.ru

Авиасалон МАКС-2015 в Жуковском открывает свои двери для всех желающих
Организаторы ожидают не менее 300 гостей в дни массового посещения авиасалона.

В Подмосковье готовится к открытию авиасалон МАКС-2015
Организаторы ожидают не менее 400 тысяч посетителей на авиашоу.


  • Полёт,
  • НЕБО,
  • Полдень,
  • Собеседник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: