Найник рассказала, за что Меладзе полюбил Джанабаеву

Татьяна Найник сообщила в своем интервью журналистам, что прежде чем Меладзе стал встречаться с Джанабаевой, роман с продюсером был именно у нее, пишет «NewsLiga». Кроме того, чтобы попасть в группу Альбина Джанабаева увеличила свою грудь, прибегнув к пластической операции.

Надя Грановская-Мейхер является одной из самых старейших по длительности работы солисток популярной женской группы «ВИА Гра», которую продюсируют братья Меладзе. Она стала первой солисткой наряду с Аленой Винницкой, с которой исполнила первый хит группы «Попытка № 5», который совершенно не понравилась Надежде, но принесла популярность коллективу.

Например, Альбина Джанабаева и экс-солистка Анна Седокова имели очень скромные размеры. Поначалу артистки использовали специальные подкладки, но затем решили лечь под скальпель пластического хирурга.

Иосиф Пригожин рассказал, за что полюбил Валерию
Недавно Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отпраздновали 10-летие совместной жизни. «Йося» не перестает признаваться в любви певице и сегодня объяснил, за что полюбил свою жену.

Зарубежные туристы рассказали, за что они любят Узбекистан
Весна, время новых начинаний, является стартом туристического сезона. С каждым годом Узбекистан посещает все большее количество туристов-одиночек, «охотящихся» за древней архитектурой, экзотикой высохшего Арала и местной кухней.

Жена Валуева. За что полюбила Колю? Просто болею гигантоманией!
Если бы ваша подружка продемонстрировала мужа размером с Николая Валуева (38), вы бы изумились? Наверняка! А подруги Галины (34) жены знаменитого боксера и бровью не повели, пишет журнал «Звезды и советы». Они же знали: Галя просто больна гигантоманией тягой ко всему необъятному. Я себе и супруга искала огромного! Встретила Колю и сразу поняла: вот моя любовь! смеется она. В общем, Валуеву можно не бояться, что любимая уйдет к другому!

Кэмерон Диас рассказала, за что она любит своего супруга
Сообщение, полное любви и нежности, она опубликовала в Instagram по случаю выхода нового альбома Бэнджи и его группы Good Charlotte.

За что отказался извиняться Барак Обама
Президент США Барак Обама в пятницу в Японии возложил цветы к мемориалу жертв атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году.


  • Джанабаев,
  • Группа,
  • Меладзе,
  • Альбин,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: