Найник рассказала, за что Меладзе полюбил Джанабаеву Татьяна Найник сообщила в своем интервью журналистам, что прежде чем Меладзе стал встречаться с Джанабаевой, роман с продюсером был именно у нее, пишет «NewsLiga». Кроме того, чтобы попасть в группу Альбина Джанабаева увеличила свою грудь, прибегнув к пластической операции. Надя Грановская-Мейхер является одной из самых старейших по длительности работы солисток популярной женской группы «ВИА Гра», которую продюсируют братья Меладзе. Она стала первой солисткой наряду с Аленой Винницкой, с которой исполнила первый хит группы «Попытка № 5», который совершенно не понравилась Надежде, но принесла популярность коллективу. Например, Альбина Джанабаева и экс-солистка Анна Седокова имели очень скромные размеры. Поначалу артистки использовали специальные подкладки, но затем решили лечь под скальпель пластического хирурга. Джанабаев, Группа, Меладзе, Альбин, Попытка

Найник рассказала, за что Меладзе полюбил Джанабаеву

Татьяна Найник сообщила в своем интервью журналистам, что прежде чем Меладзе стал встречаться с Джанабаевой, роман с продюсером был именно у нее, пишет «NewsLiga». Кроме того, чтобы попасть в группу Альбина Джанабаева увеличила свою грудь, прибегнув к пластической операции.

Надя Грановская-Мейхер является одной из самых старейших по длительности работы солисток популярной женской группы «ВИА Гра», которую продюсируют братья Меладзе. Она стала первой солисткой наряду с Аленой Винницкой, с которой исполнила первый хит группы «Попытка № 5», который совершенно не понравилась Надежде, но принесла популярность коллективу.

Например, Альбина Джанабаева и экс-солистка Анна Седокова имели очень скромные размеры. Поначалу артистки использовали специальные подкладки, но затем решили лечь под скальпель пластического хирурга.

Иосиф Пригожин рассказал, за что полюбил Валерию
Недавно Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отпраздновали 10-летие совместной жизни. «Йося» не перестает признаваться в любви певице и сегодня объяснил, за что полюбил свою жену.

Зарубежные туристы рассказали, за что они любят Узбекистан
Весна, время новых начинаний, является стартом туристического сезона. С каждым годом Узбекистан посещает все большее количество туристов-одиночек, «охотящихся» за древней архитектурой, экзотикой высохшего Арала и местной кухней.


  • Джанабаев,
  • Группа,
  • Меладзе,
  • Альбин,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.