Президент Йемена собирается вернуться в страну 24 августа

«После возвращения президент вступит в диалог с объединенной оппозицией на основе соглашения о передаче власти по инициативе Совета стран Персидского залива для остановки политического кризиса», — пояснил Аль-Нахари.

Президент Йемена был ранен 3 июня 2011 года в день, когда неизвестные взорвали бомбу у мечети, расположенной рядом с президентским дворцом в Сане. Кроме Салеха ранения при взрыве также получили: премьер-министр и вице-премьер, председатель парламента и еще несколько политиков, пришедших на традиционную пятничную молитву.

Официальный представитель правящей партии Йемена сообщил 20 августа, что президент страны Али Абдалла Салех, проходящий реабилитацию в Саудовской Аравии после взрыва в своей резиденции в июне, должен вернуться в Сану 24 августа.

Азаров заявил, что может вернуться в страну после смены власти
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что сможет вернуться в страну при условии смены «киевского репрессивного режима».

Президент Казахстана посетил первый в стране «Макдоналдс»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил первое в республике заведение быстрого питания «Макдоналдс». Как сообщает пресс-служба лидера страны, глава государства ознакомился с работой ресторана и пообщался с сотрудниками.

Южнокорейскому президенту предложили вернуть в страну тактическое ядерное оружие
Президентский совет по мирному воссоединению Кореи (NUAC) в своем докладе предложил лидеру РК Пак Кын Хе вернуть на территорию страны тактическое ядерное оружие США, впрочем, президент уверена: на полуострове не должно быть ядерного оружия, сообщает Коммерсантъ.

Украина отметит 25 лет независимости 24 августа
Украина отмечает 25-ю годовщину независимости. 24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР на внеочередной сессии принял Акт провозглашения независимости, в котором было официально объявлено о создании самостоятельного государства. В…

Президент Йемена заверил ООН в намерении вернуться к мирным переговорам
Президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади намерен направить своих представителей на переговоры по урегулированию кризиса в стране, которые проходят в Кувейте, соответствующие заверения были даны генсеку ООН.


  • Йемен,
  • Президент,
  • Август,
  • Молитва,
  • САН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: