Матч чемпионата Мексики был прерван из-за стрельбы

Матч чемпионата Мексики был прерван из-за стрельбыСтихийная эвакуация со стадиона же началась после того, как президент «Сантоса» вместе с одним из игроков вышли к центру поля и сообщили, что игра остановлена. Глава клуба извинился перед командой гостей и призвал игроков и болельщиков уйти с арены.

Сообщается, что во время матча преступники открыли огонь по представителям полиции, в результате чего один из стражей порядка получил ранения. Позже Федерация футбола Мексики заявила, что погибших среди находившихся в эпицентре событий нет.

Матч первого дивизиона чемпионата Мексики между «Сантосом» и «Морелией» был прерван на 40-й минуте из-за того, что рядом со стадионом неизвестный устроил стрельбу, ранив одного офицера полиции, сообщает AP.

Матч «Днепр» — «Краснодар» был прерван из-за потасовки футболистов — видео
Товарищеский матч между украинским «Днепром» и «Краснодаром» был прерван из-за массовой потасовки футболистов после первого тайма.

Международный турнир по гольфу был прерван из-за двухметрового питона
ЛОНДОН, 22 октября. /ТАСС/. Международный турнир PGA Tour в Малайзии был прерван из-за появления на поле двухметрового питона. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Таможенники «Гуково» были эвакуированы из-за стрельбы на Украине
Сотрудники таможенного автомобильного пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области были эвакуированы из-за стрельбы со стороны Украины.

Матч чемпионата Болгарии был приостановлен из-за утки
Матч 11-го тура чемпионата Болгарии, в котором «Лудогорец» на своём поле принимал «Локомотив», был приостановлен на 45-й минуте из-за прилетевшей на поле утки.

Матч «Зенита» в Твери прервали из-за беспорядков
Матч Кубка России по футболу между «Зенитом» и «Волгой» в Твери был прерван из-за поведения фанатов, которые устроили сильное задымление, начав жечь файеры.


  • Игрок,
  • Полиция,
  • Мексика,
  • Эпицентр,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: