Наводнение в Питтсбурге: погибли три человека Городские водостоки не справились с мощным потоком воды, в результате чего многие улицы, особенно в низменных районах, оказались под водой почти на три метра. Застигнутые стихией врасплох жители Питтсбурга вынуждены были спасаться от стремительного водяного потока на крышах домов и автомобилей. Ливневые дожди, обрушившиеся в пятницу, 19 августа, на город Питтсбург в штате Пенсильвания на северо-востоке США, стали причиной смерти по меньшей мере трех человек. Как сообщает ВВС, три реки, на слиянии которых расположен город (вместе с пригородами население его составляет более миллиона человек), вышли из берегов и затопили окрестности. Минимум три человека погибли при масштабных наводнениях в этом американском городе в штате Пенсильвания. Женщина и двое детей оказались заблокированными в автомобиле, полностью затопленном водой. ВОДА, Город, Пенсильвания, Человек, ШТАТ

Наводнение в Питтсбурге: погибли три человека

Наводнение в Питтсбурге: погибли три человекаГородские водостоки не справились с мощным потоком воды, в результате чего многие улицы, особенно в низменных районах, оказались под водой почти на три метра. Застигнутые стихией врасплох жители Питтсбурга вынуждены были спасаться от стремительного водяного потока на крышах домов и автомобилей.

Ливневые дожди, обрушившиеся в пятницу, 19 августа, на город Питтсбург в штате Пенсильвания на северо-востоке США, стали причиной смерти по меньшей мере трех человек. Как сообщает ВВС, три реки, на слиянии которых расположен город (вместе с пригородами население его составляет более миллиона человек), вышли из берегов и затопили окрестности.

Минимум три человека погибли при масштабных наводнениях в этом американском городе в штате Пенсильвания. Женщина и двое детей оказались заблокированными в автомобиле, полностью затопленном водой.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • ВОДА,
  • Город,
  • Пенсильвания,
  • Человек,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: