В Анапе открылся фестиваль Союзного государства «Творчество юных» Фестиваль «Творчество юных» призван способствовать развитию и углублению культурных связей между народами России и Беларуси, практической реализации основных целей Союзного государства в области социальной политики и культуры. Смотр проходит при поддержке Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, министерств культуры двух стран, администрации Анапы. На фестивале, который завершится 26 августа, запланированы и другие концерты артистов из России и Белоруссии. Церемония открытия 6 фестиваля Союзного государства России и Беларуси «Творчество юных» состоится в Анапе 20 августа. Её начнет настоящее карнавальное шествие, в котором вместе с участниками фестиваля примут участие представители более 10 детских оздоровительных лагерей Анапы. Государство, Беларусь, Культура, Белоруссия, Анапа

В Анапе открылся фестиваль Союзного государства «Творчество юных»

В Анапе открылся фестиваль Союзного государства «Творчество юных»Фестиваль «Творчество юных» призван способствовать развитию и углублению культурных связей между народами России и Беларуси, практической реализации основных целей Союзного государства в области социальной политики и культуры.

Смотр проходит при поддержке Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, министерств культуры двух стран, администрации Анапы. На фестивале, который завершится 26 августа, запланированы и другие концерты артистов из России и Белоруссии.

Церемония открытия 6 фестиваля Союзного государства России и Беларуси «Творчество юных» состоится в Анапе 20 августа. Её начнет настоящее карнавальное шествие, в котором вместе с участниками фестиваля примут участие представители более 10 детских оздоровительных лагерей Анапы.

Гран-при фестиваля Союзного государства завоевала россиянка
Молодая певица из Шлиссельбурга Василиса Старшова завоевала Гран-при IX Международного музыкального фестиваля «Молодежь — за Союзное государство», завершившегося в пятницу гала-концертом в Ростове-на-Дону.

В Перми открылся фестиваль "Текстура"
Как сказал Курляндский, тронутый проявленным «Текстурой» интересом к его творчеству Мудиссон, кажется, вновь готов решить, что кино это именно то, чем ему следует заниматься. Подобный поворот, даже если это и кокетливый комплимент, вполне подходит фестивалю, главная задача которого, в идеале, заключается не в чествовании заслуженных деятелей, а в создании пространства, побуждающего к работе.


  • Государство,
  • Беларусь,
  • Культура,
  • Белоруссия,
  • Анапа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.