Сбербанк предупреждает: ночью картами лучше не пользоваться

Сбербанк предупреждает: ночью картами лучше не пользоватьсяДелается это «в целях плановой модернизации программно-технического комплекса процессингового центра». Обслуживание карт, эмитированных другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка эти работы не затронут.

В ночь с 21 на 22 августа Сбербанк приостановит проведение всех операций по своим картам ровно на 2 часа. В это время омичи вместе со всеми клиентами Сбербанка России не смогут воспользоваться пластиковыми картами.

По итогам 2010 года 47,9% хранящихся в российских банках сбережений граждан доверены Сбербанку.Кредитный портфель Сбербанка включает в себя около трети всех выданных в стране кредитов (32% розничных и 31% корпоративных кредитов).

Фото с сайта lenta.ru

«О прошлом лучше не говорить» — советы бизнеса власти
Через несколько месяцев в Грузии пройдут парламентские выборы и правящая «Грузинская мечта» начала обсуждение своей экономической программы с бизнесом — в закрытом формате, на персональном уровне.

Плохое лучше не показывать
Актриса Софья СИНИЦЫНА родилась в старинном Муроме, окончила два курса «Щуки» и снялась в пяти фильмах. Недавно по ТВ показали сериал «Фальшивая нота», где Соня сыграла абитуриентку консерватории Марину.

Аксенов просит крымчан не пользоваться электроприборами
Глава Крыма Сергей Аксенов извинился перед жителями полуострова за отключения электричества и призвал их не пользоваться обогревателями.

ООН: больше половины населения Земли не пользуется интернетом
ЖЕНЕВА, 22 ноября. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Больше половины населения Земли — 3,9 млрд человек — не пользуются интернетом, несмотря на его бурное развитие.


  • Сбербанк,
  • Сбережение,
  • Гражданин,
  • ИТОГ,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: