«Хетафе» укрепился защитником сборной ЮАР

Как сообщает Goal.com, защитник сборной ЮАР Тсепо Масилела стал игроком «Хетафе». Испанцы арендовали футболиста на 1 сезон у клуба «Маккаби» из Хайфы, а в концовке смогут выкупить трансфер 26-летнего игрока.

Южноафриканский защитник «Маккаби» из Хайфы Тсепо Масилела проведет ближайший год в «Хетафе» на правах аренды, сообщает официальный сайт испанского клуба. После окончания срока аренды «Хетафе» будет иметь право выкупить игрока.

26-летний левый защитник «Маккаби» Хайфа Тсепо Масилела продолжит карьеру в Испании. Футболист сборной ЮАР был арендован «Хетафе», который также закрепил за собой право на полный выкуп контракта игрока.

«Ростов» укрепится защитником сборной Армении
ФК «Ростов» до нового года подпишет защитника ереванского «Пюника» и сборной Армении Вараздата Арояна. Сумма трансфера и срок контракта пока неизвестны, сообщает «СЭ».

Защитник сборной Украины Федецкий стал игроком «Дармштадта»
Клуб немецкой Бундеслиги «Дармштадт» на своём официальном сайте о переходе защитника сборной Украины Артёма Федецкого, который по окончании контракта с «Днепром» являлся свободным агентом. 31-летний футболист помимо «Днепра» ранее выступал…

«Амкар» усилился защитником сборной Гвинеи
«Амкар» на своем официальном сайте объявил о переходе 23-летнего защитника сборной Гвинеи Секу Конде. Соглашение с бывшим игроком донецкого «Олимпика» рассчитано на один сезон.

Защитник сборной Нойштедтер не вел переговоров с клубами из России
Защитник сборной России и «Шальке» Роман Нойштедтер пока не получал предложений от российских клубов. Но он подтвердил, что открыт для любых предложений.

«Крылья Советов» сделали предложение защитнику сборной Румынии
Защитник сборной Румынии и румынского клуба «Астра» Валерикэ Гэман получил предложение от самарской команды «Крылья Советов», сообщает Fanatik.ro. Контракт 27-летнего футболиста с его нынешней командой истекает 30 июня, а о…


  • Хетафа,
  • Игрок,
  • Защитник,
  • Право,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: