Самолеты Wind Jet, задержанные за долги, улетели в Италию только утром Сегодня утром самолеты WIND Jet все-таки вылетели из Петербурга в Италию. Но не без трудностей для пассажиров, так одной из женщин стало плохо – пришлось вызывать скорую, а вот у итальянских туристов закончилась российская виза, какое-то время не пускали на борт самолетов. Рейсы компании Wind Jet, задержанные за неуплату компанией аэропортовых сборов, улетели в Италию сегодня утром. Как следует из данных электронного табло петербургского аэропорта, борт до Вероны, который должен бы отправиться еще в 15.20 в субботу, ушел в 6 утра; до Пизы ( время отправки по расписанию — 19.10 ) — в 7.35; до Римини ( планировалось, что улетит в 21.00 ) — лишь в 9 утра. Пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга в Италию рейсом авиакомпании Wind Jet, вот уже несколько часов находятся в Пулково. Об этом Piter.tv рассказал политолог Дмитрий Травин. Италия, БОРТ, УТРО, УШЕЛ, Расписание

Самолеты Wind Jet, задержанные за долги, улетели в Италию только утром

Самолеты Wind Jet, задержанные за долги, улетели в Италию только утромСегодня утром самолеты WIND Jet все-таки вылетели из Петербурга в Италию. Но не без трудностей для пассажиров, так одной из женщин стало плохо – пришлось вызывать скорую, а вот у итальянских туристов закончилась российская виза, какое-то время не пускали на борт самолетов.

Рейсы компании Wind Jet, задержанные за неуплату компанией аэропортовых сборов, улетели в Италию сегодня утром. Как следует из данных электронного табло петербургского аэропорта, борт до Вероны, который должен бы отправиться еще в 15.20 в субботу, ушел в 6 утра; до Пизы ( время отправки по расписанию — 19.10 ) — в 7.35; до Римини ( планировалось, что улетит в 21.00 ) — лишь в 9 утра.

Пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга в Италию рейсом авиакомпании Wind Jet, вот уже несколько часов находятся в Пулково. Об этом Piter.tv рассказал политолог Дмитрий Травин.

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.


  • Италия,
  • БОРТ,
  • УТРО,
  • УШЕЛ,
  • Расписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.