Выборы в Петербурге с участием Матвиенко начались с аншлага В Петровском округе в довыборах по многомандатному избирательному округу номер 187 участвуют семь кандидатов, трое из них идут по партийным спискам от «Единой России», еще четверо – самовыдвиженцы. Они борются за три депутатских мандата. Как ранее сообщал «Росбалт», в 8:00 открылись избирательные участки в муниципальных округах «Петровский» и «Красненькая речка», где сегодня проходят выборы депутатов, в которых принимает участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. В. Матвиенко сообщила 31 июля 2011г. журналистам, что приняла решение баллотироваться в депутаты в двух муниципальных советах округов Петербурга. Партии «Яблоко» и «Справедливая Россия» оспаривают законность этих выборов, однако Центральная избирательная комиссия РФ сочла претензии безосновательными. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Петербург, Журналист, Решение, Депутат

Выборы в Петербурге с участием Матвиенко начались с аншлага

Выборы в Петербурге с участием Матвиенко начались с аншлагаВ Петровском округе в довыборах по многомандатному избирательному округу номер 187 участвуют семь кандидатов, трое из них идут по партийным спискам от «Единой России», еще четверо – самовыдвиженцы. Они борются за три депутатских мандата.

Как ранее сообщал «Росбалт», в 8:00 открылись избирательные участки в муниципальных округах «Петровский» и «Красненькая речка», где сегодня проходят выборы депутатов, в которых принимает участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

В. Матвиенко сообщила 31 июля 2011г. журналистам, что приняла решение баллотироваться в депутаты в двух муниципальных советах округов Петербурга. Партии «Яблоко» и «Справедливая Россия» оспаривают законность этих выборов, однако Центральная избирательная комиссия РФ сочла претензии безосновательными.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге и Гродно хотят начать новый год с рекорда
В Петербурге замахнулись на рекорд: на Дворцовой площади взявшись за руки кружить вокруг ёлки в самом многолюдном танце. Если так случится, сотрудники городского комитета по культуре зарегистрируют рекордный результат.

Партия «РОТ Фронт» добилась восстановления на выборах в Петербурге
Центризбирком удовлетворил жалобу партии «РОТ Фронт» по поводу отказа в регистрации на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.


  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Журналист,
  • Решение,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: