Универсиада. Теннисист Габашвили выиграл серебряную медаль Российский теннисист Теймураз Габашвили завоевал серебряную медаль в одиночном разряде на Всемирной летней универсиаде в Китае. В финале Габашвили уступил сопернику из Южной Кореи. Теннисисты из Азии имели преимущество над своими соперниками на Всемирной летней Универсиаде, поскольку матчи турнира проходили в самое жаркое время суток, заявил журналистам россиянин Теймураз Габашвили. В субботу российский теннисист Теймураз Габашвили вышел в финал Универсиады в Шэньчжэне, обыграв в двух сетах белоруса Сергея Бетова. В финале соперником нашего спортсмена станет корец Йонг куй Лим. ТЕЙМ, Теннисист, Финал, Шэньчжэна, Универсиада

Универсиада. Теннисист Габашвили выиграл серебряную медаль

Универсиада. Теннисист Габашвили выиграл серебряную медальРоссийский теннисист Теймураз Габашвили завоевал серебряную медаль в одиночном разряде на Всемирной летней универсиаде в Китае. В финале Габашвили уступил сопернику из Южной Кореи.

Теннисисты из Азии имели преимущество над своими соперниками на Всемирной летней Универсиаде, поскольку матчи турнира проходили в самое жаркое время суток, заявил журналистам россиянин Теймураз Габашвили.

В субботу российский теннисист Теймураз Габашвили вышел в финал Универсиады в Шэньчжэне, обыграв в двух сетах белоруса Сергея Бетова. В финале соперником нашего спортсмена станет корец Йонг куй Лим.

Азербайджанская гимнастка выиграла серебряную медаль Кубка Мира
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская гимнастка Кристина Правдина выиграла серебряную медаль Кубка Мира по спортивной гимнастике, который завершился в немецком городе Коттбус в эти выходные, сообщает во вторник Федерация гимнастики Азербайджана.


  • ТЕЙМ,
  • Теннисист,
  • Финал,
  • Шэньчжэна,
  • Универсиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.