Более 100 человек погибли при штурме Триполи этой ночью

Более 100 человек погибли при штурме Триполи этой ночьюВ ночь на 21 августа в ливийской столице Триполи, где идут столкновения между правительственными войсками и формированиями повстанцев, погибли более 100 человек. Об этом сообщает в своем блоге катарский телеканал «Аль-Джазира».

«Их время кончилось, они бегают из города в город как крысы», — сказал Каддафи в обращении. Ранее сообщалось, что в пригороде Триполи слышны пулеметные очереди, и что повстанцы начали бои за главный оплот сопротивления Муамара Каддафи.

Ливийский лидер Муамар Каддафи выступил сегодня с аудиообращением, в котором поздравил своих сторонников с тем, что им удалось отбить нападение повстанцев на Триполи. Его слова транслировались по государственному телевидению Джамахирии спустя несколько часов после того, как в ливийской столице началось противостояние сторонников и противников режима.

Фото с сайта lenta.ru

На заводе в Нигерии взорвался газ: более 100 человек погибли
Взрыв был настолько мощным, что погибли также прохожие, водители проезжавших мимо автомобилей и даже жители близлежащих домов.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

При пожаре в индийском храме Путтингал погибли более 100 человек
В городе Паравур, штат Керала, 10 апреля более 100 человек погибли, свыше 200 пострадали при пожаре в храме Путтингал.


  • Триполи,
  • Сторонник,
  • Столица,
  • Повстанец,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
достал,идиот
avatar

малыш и карлсон

  • 22 августа 2011, 12:12
+
0
Мля! Какие продвинутые повстанцы! Ну почему же в Лондоне они такие тупые! Громили- громили, и все без толку!
avatar

Василий Пупкин

  • 22 августа 2011, 12:22
+
0
Эти упырям никогда не убить Каддафи он им и мертвый поперек дороги встанет и гораздо раньше чем эти недоумки думают
avatar

Любого беса угомоню

  • 22 августа 2011, 12:22
+
0
Держись, полковник! Дерись, полковник!
avatar

Румата

  • 22 августа 2011, 12:22
+
0
Еще одна нефтяная страна колонизирована, кто следующий?
avatar

Максим Аксенов

  • 22 августа 2011, 12:32
+
0
Да кому какое дело в этом мире до будущего ливийского народа? Нефть из их земель жиды высосут и бросят подыхать их там, как собак- идентичный сценарий со всеми странами нефтяными. Нам это как никому хорошо известно, мы на 20 лет раньше стали колонией еврейских банкиров, только вот Ливия хоть сопротивление оказала, а большая Россия сдалась с потрохами, как шл*ха.
avatar

Share 1

  • 22 августа 2011, 12:32
+
0
Да куйня это все... Не верю! Сколько раз уже говорили, "Каддафи бежал", "Каддафи сдался", "Каддафи убит"... Так и Триполи. В лучшем случае, завоевали бензоколонку в пригороде.
avatar

Jānitis

  • 22 августа 2011, 12:54
+
0
Ливийцы дураки, хлебнут ислама, Каддафи, как и Хусейн,строил светское государство. Мировое еврейство,стоящее во главе синдикатов, одерживает очередную победу над мировым сообществом
avatar

Paul Sibert

  • 22 августа 2011, 14:13
+
0
А для нас всех происходящее урок: Запад не остановится ни пред чем для достижения своих целей. Ни ложь, ни жертвы, ни кровь, ни провокации никогда их не останавливали и не остановят. Единственная гарантия безопасности России– наша мощная армия. Словам Запада верить нельзя ни на секунду. Говорить, что угодно, но укреплять нашу армию и нашу оборону. Русский император Александр III говорил: «У России есть только два союзника: ее армия и флот. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся». Позволю себе чуть дополнить этого мудрейшего царя: «У России есть только три союзника: ее армия, флот и органы госбезопасности. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся»
avatar

rus Sam

  • 22 августа 2011, 18:02
+
0
Только что, хорошо получившее в Триполи по морде НАТО потребовало созыва экстренного заседания ООН, что бы получить санкцию на наземную агрессию против непокорной суверенной страны.
avatar

Смешинка 1

  • 22 августа 2011, 18:02
+
0
Вопрос- кто следующий на очереди у америкосов???
avatar

Елена Максимова

  • 22 августа 2011, 18:12
+
0
(http://www.newsland.ru/news/de­tail/id/763783/) Десантная операция НАТО подавлена. После серьезной паники в Триполи, порядок относительно восстановлен силами бригады Хамиса аль-Каддафи и пришедших на его зов добровольцев, как горожан, так и жителей сельской местности. По факту, десант исполнил свою задачу: учинил в столице максимальное кровопролитие и дал картинку. Сейчас очаги мятежа, судя по всему, изолированы. То, что называется"штурмом Триполи", на самом деле, безусловно, десантная операция французского, британского и(вероятно) американского спецназов. Одной из главных целей, - это уже можно утверждать, - были руководители обороны и лидеры законной власти. После того, как это признал даже видный и очень осторожный представитель колониальной администрации РФ г-н Косачев, оспаривать данный факт невозможно. Полковник жив и вместе с Хамисом собирает ополчение. На рассвете он, - в каске и с автоматом- показался на Зеленой площади." БРАВО ПОЛКОВНИК! Ты опять ВЫСТОЯЛ!!!
avatar

Смешинка 1

  • 22 августа 2011, 18:12
+
0
КАДАФИ настоящий полковник, имя его запомнит весь мир. Пендосы еще хлебнут от Кадафи.Жадные пендосы выпускают джина из бутылки и ответят по полной, мало видать им 11 сентября.Хуже фашистов эти бомбометатели. Независимую Ливию бомбят который месяц на глазах у всего мира, про нашу власть вообще молчу, кроме своего бабла в пендосии ни о чем не думают, а ведь Русь окружена натовцами.
avatar

Света Ветрова

  • 22 августа 2011, 22:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: