Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 млн долларов Как отметил руководитель Ташкентского представительства ВБ Такуя Камата, данные инвестиции крайне важны для Узбекистана, ибо местные предприятия тратят непозволительно большое количество энергии для производства единицы продукции. Правительство Узбекистана объявило повышение энергоэффективности и внедрение мер по энергосбережению на промышленных предприятиях одним из ключевых приоритетов развития экономики. Это позволит повысить конкурентоспособность промышленности Узбекистана в целом и высвободит часть ограниченных ресурсов газа, а также снизит объемы выбросов углекислого газа. Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 миллионов долларов для реализации проекта по повышению энергоэффективности промышленных предприятий республики, сообщили Trend в пятницу в представительстве ВБ в Ташкенте. Узбекистан, Энергоэффективность, ГАЗ, Выброс, Объема

Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 млн долларов

Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 млн долларовКак отметил руководитель Ташкентского представительства ВБ Такуя Камата, данные инвестиции крайне важны для Узбекистана, ибо местные предприятия тратят непозволительно большое количество энергии для производства единицы продукции.

Правительство Узбекистана объявило повышение энергоэффективности и внедрение мер по энергосбережению на промышленных предприятиях одним из ключевых приоритетов развития экономики. Это позволит повысить конкурентоспособность промышленности Узбекистана в целом и высвободит часть ограниченных ресурсов газа, а также снизит объемы выбросов углекислого газа.

Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 миллионов долларов для реализации проекта по повышению энергоэффективности промышленных предприятий республики, сообщили Trend в пятницу в представительстве ВБ в Ташкенте.

Всемирный банк помог Украине с отопительным сезоном
Всемирный банк предоставил «Нафтогазу» кредит на 500 млн долларов на покупку импортного газа. Этих средств должно быть достаточно для закупки газа в течение двух лет.

ЕАБР предоставит Армении кредит в $300 млн
Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставит Армении кредит на $300 млн для финансирования трехлетней программы реформ, направленных на обеспечение экономической стабильности в стране, передает РИА «Новости» со ссылкой на председателя правления…


  • Узбекистан,
  • Энергоэффективность,
  • ГАЗ,
  • Выброс,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: