Виктор Пачкалин: Я не узнал первое звено «Спартака»

Виктор Пачкалин: Я не узнал первое звено «Спартака»Напомним, ведущую тройку «Спартака» составляют словаки: Штефан Ружичка, Йозеф Штумпел и Марцел Хосса. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

В первом туре «Спартак» одержал убедительную победу – 5:2, заставив всех любителей хоккея отметить игру первого звена – Ружичка-Штумпел-Хосса, а также действия голкипера Касутина. На этот раз красно-белые предстали бледной тенью самих себя.

Наставник «Спартака» Виктор Пачкалин после поражения от «Торпедо» со счётом 0:4 в финале Кубка губернатора Нижегородской области посетовал на неудачную игру своего ударного звена.

Виктор Пачкалин: «Серьезную травму получил Штумпел»
Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин отметил, что в матче с «Салаватом Юлаевым» ( 2:3 ОТ ) его команда билась с полной самоотдачей, а также рассказал о травме, полученной форвардом Йозефом Штумпелом.

«Я не хочу жить с папой! Только с бабушкой»
— Не волнуйся, все будет хорошо. Вот посмотришь, — успокаивает бабушка внука возле зала судебного заседания. Тимур крепко держит ее за руку и долго не отпускает.

Бог послал мне пятого ребенка в нужный момент, чтобы я не сошла с ума
Уже 8 лет подряд каждое лето она собирает звезд, бизнесменов и всех неравнодушных людей на благотворительном концерте в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

«Такого раскола я не видел»
Националисты считают Россию адом для русского народа, но почему-то ликуют по случаю присоединения к этому «аду» Крыма и боев за Донбасс. Это стало испытанием для Максима Горюнова, в прошлом автора «Спутника и Погрома», а сейчас – «Новой газеты».


  • СПАР,
  • Звено,
  • ИГРА,
  • ТЕНЬ,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: