Пособника боевиков задержали в Дагестане Как сообщали ЮГА.ру, 14 августа на окраине с. Боташюрт Хасавюртовского района республики были обнаружены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями. Установлены личности всех четверых убитых: это находившийся в отпуске сотрудник правоохранительных органов М. Айгумов и трое других жителей села Боташюрт: Б. Аснанбеков, К. Байсангуров и Э. Касимов. Во время расследования убийства четверых человек на окраине села Баташюрт Хасавюртовского района дагестанские силовики задержали пособника боевиков. Как сообщает пресс-служба МВД республики, мужчина, проживающий в селении Муцалаул, с начала августа обеспечивал банду Магомеда Касумова, который объявлен в федеральный розыск, продуктами питания и хранил их оружие. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 ч. 2 ( убийство двух и более лиц ) и 222 ч. 1 ( незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов ) УК РФ. Республика, Боташюрт, Август, Окраина, Продукт

Пособника боевиков задержали в Дагестане

Пособника боевиков задержали в ДагестанеКак сообщали ЮГА.ру, 14 августа на окраине с. Боташюрт Хасавюртовского района республики были обнаружены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями. Установлены личности всех четверых убитых: это находившийся в отпуске сотрудник правоохранительных органов М. Айгумов и трое других жителей села Боташюрт: Б. Аснанбеков, К. Байсангуров и Э. Касимов.

Во время расследования убийства четверых человек на окраине села Баташюрт Хасавюртовского района дагестанские силовики задержали пособника боевиков. Как сообщает пресс-служба МВД республики, мужчина, проживающий в селении Муцалаул, с начала августа обеспечивал банду Магомеда Касумова, который объявлен в федеральный розыск, продуктами питания и хранил их оружие.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 ч. 2 ( убийство двух и более лиц ) и 222 ч. 1 ( незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов ) УК РФ.

Бомба боевиков взорвалась в Дагестане при разминировании
Силовики обнаружили взрывное устройство в одном из домов в селе Новый Параул, расположенном в Дагестане. Во время разминирования бомба сработала, сообщает ТАСС.


  • Республика,
  • Боташюрт,
  • Август,
  • Окраина,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: