Состояние здоровья Тимошенко продолжает ухудшаться

Карпачева направила письмо судье Печерского суда Родиону Кирееву с просьбой предоставить разрешение на медицинское обследование Тимошенко. «Любой заключенный лишен свободы, однако не лишен других человеческих прав, в том числе права на встречу с врачом, которому доверяет», – цитирует ее РИА Новости.

Врач, услугами которого экс-премьер давно пользуется, при этом заявил о необходимости сделать анализ крови своей пациентки. Услугами медперсонала СИЗО Тимошенко пользоваться опасается, подчеркнула ее пресс-секретарь, добавив, что «у нее очень плохое состояние, синяки на теле».

Печерский районный суд Киева в очередной, восьмой раз отказался освободить экс-премьера Юлию Тимошенко из-под стражи и огласил перерыв в судебном заседании по «газовому делу» до 9.30 ( 10:30 мск ) понедельника 22 августа.

Состояние здоровья Тимошенко ухудшилось
По словам адвоката, в киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных. Напомним, Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Состояние здоровья Тимошенко позволяет ей присутствовать в суде
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на выводы врачей Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил, что состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины позволяет доставить ее в суд. «Сегодня мы получили выводы так называемых харьковских экспертов, что все хорошо, что Тимошенко может присутствовать на судебном заседании», — рассказал он. Как сообщалось, 25 июня Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, чтобы сделать...

Соратники Тимошенко сообщили в Красный крест о состоянии ее здоровья
Руководство партии «Батькивщина» обратилось с открытым письмом к Международному комитету Красного креста, Европейскому региональному бюро ВОЗ и к международной организации «Врачи без границ» с открытым письмом относительно состояния здоровья находящейся в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщил первый заместитель руководителя…

Состояние здоровья Тимошенко не вызывает тревоги у главврача харьковской больницы
Состояние экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ 5 (Харьков), не является угрожающим, утверждает главврач больницы Михаил Афанасьев.

Состояние здоровья Уго Чавеса ухудшилось
По его словам, президент столкнулся с новой серьезной инфекцией дыхательных путей. Лечащие врачи лидера боливарианской революции диагностировали «новую тяжелую инфекцию» и «затруднение дыхания».


  • Тимошенко,
  • Состояние,
  • ТЕЛО,
  • Синяк,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: