Теннисист Габашвили уверен, что станет чемпионом Универсиады в Китае Расстроен, что подвел сборную России, которая ждала от меня золотой медали, что не смог показать тот теннис, на который способен. Честно говоря, я выступал не очень хорошо на протяжении всего турнира. Россиянин Теймураз Габашвили в двух партиях уступил корейцу Лиму Йонгкью в финале одиночного теннисного турнира Универсиады, которая в эти дни проходит в китайском городе Шэньчжэнь. Бронзовые награды завоевали белорусы Сергей Бетов и Александр Бурый. В субботу российский теннисист Теймураз Габашвили вышел в финал Универсиады в Шэньчжэне, обыграв в двух сетах белоруса Сергея Бетова. В финале соперником нашего спортсмена станет корец Йонг куй Лим. ТЕЙМ, Финал, Универсиада, Турнир, Александр

Теннисист Габашвили уверен, что станет чемпионом Универсиады в Китае

Расстроен, что подвел сборную России, которая ждала от меня золотой медали, что не смог показать тот теннис, на который способен. Честно говоря, я выступал не очень хорошо на протяжении всего турнира.

Россиянин Теймураз Габашвили в двух партиях уступил корейцу Лиму Йонгкью в финале одиночного теннисного турнира Универсиады, которая в эти дни проходит в китайском городе Шэньчжэнь. Бронзовые награды завоевали белорусы Сергей Бетов и Александр Бурый.

В субботу российский теннисист Теймураз Габашвили вышел в финал Универсиады в Шэньчжэне, обыграв в двух сетах белоруса Сергея Бетова. В финале соперником нашего спортсмена станет корец Йонг куй Лим.

Нобоа: уверен, что сделал шаг вперед в своей карьере…
Новичок московского «Динамо» Кристиан Нобоа рассказал о том, как проходит его адаптация в коллективе, а также о ходе учебно-тренировочного сбора в Испании. «Стараюсь ко всем относиться по-доброму, много общаться, это упрощает задачу, — передает слова Нобоа официальный сайт „Динамо“». …

Роберт Фернли: Обновления Force India сработают в Китае
Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли заявил, что в Китае обновления команды сработают лучше, чем в Бахрейне. Еще на Сахире на VJM09 были установлены некоторые новые аэродинамические элементы.


  • ТЕЙМ,
  • Финал,
  • Универсиада,
  • Турнир,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: