Богалий-Титовец будет судить соревнования по плаванию в холодной воде Во время проходящих на Телецком озере соревнований по плаванию в холодной воде утонула жительница Барнаула. В ходе марафона планировалась установка рекорда по дальности заплыва.VII Кубок Сибири и Дальнего Востока по плаванию в холодной воде стартовал в пятницу на Телецком озере, Горный Алтай. В рамках кубка пройдут скоростные и марафонские заплывы на различные дистанции, а также комплексная командная эстафета. Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец приедет на Алтай и выступит в качестве главного судьи соревнований, сообщает РИА Новости. Торжественное открытие проведет командир атомной подводной лодки К-19 капитан первого ранга Олег Адамов, который станет и участником состязаний. Плавание, Алтай, Соревнование, Озеро, Судья

Богалий-Титовец будет судить соревнования по плаванию в холодной воде

Во время проходящих на Телецком озере соревнований по плаванию в холодной воде утонула жительница Барнаула. В ходе марафона планировалась установка рекорда по дальности заплыва.VII Кубок Сибири и Дальнего Востока по плаванию в холодной воде стартовал в пятницу на Телецком озере, Горный Алтай.

В рамках кубка пройдут скоростные и марафонские заплывы на различные дистанции, а также комплексная командная эстафета. Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец приедет на Алтай и выступит в качестве главного судьи соревнований, сообщает РИА Новости.

Торжественное открытие проведет командир атомной подводной лодки К-19 капитан первого ранга Олег Адамов, который станет и участником состязаний.

Немного пловцов в холодной воде
Бурейская ГЭС выступила партнером Международных соревнований по плаванию в холодной воде Филиал ОАО «РусГидро» — «Бурейская ГЭС» в партнерстве с Амурской Федерацией «Аквайс-спорт» провел традиционные соревнования по плаванию в холодной…

В Барнауле 20 февраля пройдет Чемпионат по плаванию в ледяной воде
Соревнования приурочат ко Дню защитника Отечества. Два дня — 20 и 22 февраля на озере Пионерском будут проходить заплывы на различные дистанции: от 25 до 200 метров.


  • Плавание,
  • Алтай,
  • Соревнование,
  • Озеро,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.