Аварийный Боинг 767 благополучно сел в Южно-Сахалинске

Аварийный Боинг 767 благополучно сел в Южно-СахалинскеПриблизительно в 12.22 Boeing 767 приземлился в Южно-Сахалинске. Экстренные службы, среди которых пожарные караулы, бригады скорой помощи, полиция и спасатели, мгновенно среагировали на вызов, но помощь 25 единиц спецтехники и 138 человек оказалась невостребованной.

ЧП в аэропорту Южно-Сахалинска, где аварийно совершил посадку Boeing 767, прибывший из Москвы. Посадка самолета произошла благополучно, несмотря на поврежденное шасси, пострадавших нет.

Ранее в МЧС сообщили, что борт, возможно, имеет повреждение шасси, поэтому встречать самолет в ааэропорту готовились пожарные караулы, спасатели и бригады скорой помощи. Однако судно, опровергнув все опасения, благополучно совершило посадку в 12.22 по местному времени в штатном режиме.

В минувшем году в Южно-Сахалинске специалисты отловили более двух тысяч безнадзорных собак и кошек
В минувшем году в Южно-Сахалинске специалисты отловили более двух тысяч безнадзорных собак и кошек, которые были переданы в пункт передержки животных, работающий в районе кладбищенского комплекса села Христофоровки.

Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год
Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год специалистами службы регулирования численности безнадзорных животных.

Орнитоз обнаружен в Южно-Сахалинске
Факт массовой гибели ворон зафиксирован в Южно-Сахалинске. После проведения необходимых исследований у погибших птиц обнаружили орнитоз. Случаи заражения людей на данный момент не зарегистрированы.

В Южно-Сахалинске прошла выставка дворняг
В Южно-Сахалинске прошла вторая выставка беспородных собак, организованная региональной общественной организацией «Животные. Территория спасения».

Праздник дружбы сегодня проходит в Южно-Сахалинске
Праздник дружбы 20 сентября проходит в городском парке культуры и отдыха имени Гагарина.


  • Караул,
  • Помощь,
  • Спасатель,
  • Посадка,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: