В Санкт-Петербурге стартовали судьбоносные для Матвиенко выборы 21 августа в двух петербургских округах Петровский и Красненькая речка начались муниципальные выборы, в которых участвует нынешний губернатор Валентина Матвиенко. От результатов этих выборов будет зависеть возможность ее перехода на пост спикера Совета Федерации. Председатель ИКМО «Красненькая речка» Сергей Пономарев рассказал, что в его округе открылись 6 избирательных участков, на которых зарегистрированы около 13 тыс избирателей. Им предстоит доизбрать трех депутатов мунициапального совета, на мандаты претендует 9 человек, среди которых Матвиенко. На проведение муниципальных выборов в советы округов Петровский и Красненькой речки из бюджета города выделено порядка 1 млн руб. В. Матвиенко сообщила 31 июля, что приняла решение баллотироваться в депутаты в двух муниципальных советах округов Петербурга. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Выбор, Округ, Речка, Бюджет

В Санкт-Петербурге стартовали судьбоносные для Матвиенко выборы

В Санкт-Петербурге стартовали судьбоносные для Матвиенко выборы21 августа в двух петербургских округах Петровский и Красненькая речка начались муниципальные выборы, в которых участвует нынешний губернатор Валентина Матвиенко. От результатов этих выборов будет зависеть возможность ее перехода на пост спикера Совета Федерации.

Председатель ИКМО «Красненькая речка» Сергей Пономарев рассказал, что в его округе открылись 6 избирательных участков, на которых зарегистрированы около 13 тыс избирателей. Им предстоит доизбрать трех депутатов мунициапального совета, на мандаты претендует 9 человек, среди которых Матвиенко.

На проведение муниципальных выборов в советы округов Петровский и Красненькой речки из бюджета города выделено порядка 1 млн руб. В. Матвиенко сообщила 31 июля, что приняла решение баллотироваться в депутаты в двух муниципальных советах округов Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru


  • Матвиенко,
  • Выбор,
  • Округ,
  • Речка,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.