Муниципальные выборы с участием Матвиенко начались в Петербурге В Двух муниципальных округах Санкт-Петербурга – Петровский и Красненькая речка – в восемь часов утра открылись избирательные участки, в которых начались довыборы в советы муниципальных образований. Среди прочих кандидатов в них баллотируется и нынешний губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко. Напомним, в случае избрания депутатом Матвиенко будет должна сложить с себя полномочия губернатора для того, чтобы депутаты городского парламента делегировали ее своим представителем в Совете Федерации, куда ее уже порекомендовал президент РФ Дмитрий Медведев. В округе Петровский конкуренцию В. Матвиенко составят два единоросса и четыре самовыдвиженца, в Красненькой речке — один член «ЕР» и семь беспартийных. Оппозиционные политики призвали жителей обоих округов, где проходят выборы, не поддерживать кандидатуру В. Матвиенко. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Округа, Медведев, Конкуренция, Единоросс

Муниципальные выборы с участием Матвиенко начались в Петербурге

Муниципальные выборы с участием Матвиенко начались в ПетербургеВ Двух муниципальных округах Санкт-Петербурга – Петровский и Красненькая речка – в восемь часов утра открылись избирательные участки, в которых начались довыборы в советы муниципальных образований. Среди прочих кандидатов в них баллотируется и нынешний губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко.

Напомним, в случае избрания депутатом Матвиенко будет должна сложить с себя полномочия губернатора для того, чтобы депутаты городского парламента делегировали ее своим представителем в Совете Федерации, куда ее уже порекомендовал президент РФ Дмитрий Медведев.

В округе Петровский конкуренцию В. Матвиенко составят два единоросса и четыре самовыдвиженца, в Красненькой речке — один член «ЕР» и семь беспартийных. Оппозиционные политики призвали жителей обоих округов, где проходят выборы, не поддерживать кандидатуру В. Матвиенко.

Фото с сайта lenta.ru

Суд закрыл дело о нарушениях в ходе выборов с участием Матвиенко
В Петербурге суд принял решение прекратить рассмотрение дела, затеянное жителем города против законности хода муниципальных выборов с участием бывшего губернатора Валентины Матвиенко. Как сообщила РБК представитель истца, Кировский районный суд завершил слушания по ходатайству избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка», где проходили выборы.

Заседание премьеров стран ШОС с участием Путина началось в Петербурге
Заседание глав правительств государств ШОС открылось в Северной столице 7 ноября 2011г. Как заявил в своем выступлении В. Путин, необходимо усилить экономический вектор взаимодействия, важными остаются формирование международных транспортных коридоров, сфера энергетики, совершенствование финансовых взаимоотношений.


  • Матвиенко,
  • Округа,
  • Медведев,
  • Конкуренция,
  • Единоросс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.