"Ростов" просматривает вратаря "Истры" В текущем сезоне Мадилов провел за «Истру» 15 матчей в первенстве России второго дивизиона, пропустив 13 мячей. Вратарь «Истры» Илья Мадилов проходит просмотр в «Ростове», сообщает «СЭ». 23-летний голкипер пока не имеет опыта выступлений на высшем уровне — до перехода в подмосковный клуб он в сезонах-2007 и 2008 выступал первом дивизионе за московское «Торпедо» Защитник «Истры» Артем Мадилов проходит просмотр в «Ростове». 26-летний воспитанник школы ФШМ ( рост 186 см, вес 77 кг ) пока не имеет опыта выступлений на высшем уровне — до перехода в подмосковный клуб он выступал во втором дивизионе за барнаульское «Динамо» и московское «Торпедо», а также в первой лиге за «Урал» и «Анжи». Мадил, ОПЫТ, Ростов, Уровень, Торпедо

"Ростов" просматривает вратаря "Истры"

'Ростов' просматривает вратаря 'Истры'В текущем сезоне Мадилов провел за «Истру» 15 матчей в первенстве России второго дивизиона, пропустив 13 мячей.

Вратарь «Истры» Илья Мадилов проходит просмотр в «Ростове», сообщает «СЭ». 23-летний голкипер пока не имеет опыта выступлений на высшем уровне — до перехода в подмосковный клуб он в сезонах-2007 и 2008 выступал первом дивизионе за московское «Торпедо»

Защитник «Истры» Артем Мадилов проходит просмотр в «Ростове». 26-летний воспитанник школы ФШМ ( рост 186 см, вес 77 кг ) пока не имеет опыта выступлений на высшем уровне — до перехода в подмосковный клуб он выступал во втором дивизионе за барнаульское «Динамо» и московское «Торпедо», а также в первой лиге за «Урал» и «Анжи».

Источник: в «Ростов» перейдёт вратарь сборной Казахстана Покатилов
Голкипер сборной Казахстана и «Актобе» Станислав Покатилов в ближайшее время станет игроком «Ростова», информирует «Евро-Футбол».

Вратарь столетия. Лев Иванович Яшин
Самый знаменитый советский футболист родился 22 октября 1929 года в Москве в обычной рабочей семье.


  • Мадил,
  • ОПЫТ,
  • Ростов,
  • Уровень,
  • Торпедо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.