Габашвили проиграл в финале теннисного турнира Универсиады Сегодня, 21 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит девятый день Всемирной летней Универсиады. Россиянин Теймураз Габашвили завоевал серебро в одиночном разряде. Российский теннисист Теймураз Габашивли, занимающий 129-е место в мировом профессиональном рейтинге, вышел в финал Всемирных студенческих игр в китайском Шеньжене. В субботу российский теннисист Теймураз Габашвили вышел в финал Универсиады в Шэньчжэне, обыграв в двух сетах белоруса Сергея Бетова. В финале соперником нашего спортсмена станет корец Йонг куй Лим. ТЕЙМ, Универсиада, Теннисист, Шеньжена, Финал

Габашвили проиграл в финале теннисного турнира Универсиады

Сегодня, 21 августа, в Шеньжене ( Китай ) проходит девятый день Всемирной летней Универсиады. Россиянин Теймураз Габашвили завоевал серебро в одиночном разряде.

Российский теннисист Теймураз Габашивли, занимающий 129-е место в мировом профессиональном рейтинге, вышел в финал Всемирных студенческих игр в китайском Шеньжене.

В субботу российский теннисист Теймураз Габашвили вышел в финал Универсиады в Шэньчжэне, обыграв в двух сетах белоруса Сергея Бетова. В финале соперником нашего спортсмена станет корец Йонг куй Лим.

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.

В финале теннисного турнира в Пекине встретятся Джокович и Бердых
Москва. 4 октября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Серб Новак Джокович и чех Томаш Бердых в воскресенье поборются за победу в мужском одиночном разряде в финале теннисного турнира China Open, проходящего в столице…


  • ТЕЙМ,
  • Универсиада,
  • Теннисист,
  • Шеньжена,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: