В драке в кафе на востоке Москвы три человека получили ножевые ранения Двое из участвовавших в драке применили холодное оружие, в результате чего ранения получили три человека, впоследствии они были госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое. Три человека получили ножевые ранения в драке в кафе на востоке Москвы, сообщил в ночь на воскресенье источник в правоохранительных органах. «Около полуночи между посетителями кафе, расположенного на Сокольническом валу, дом N1, произошла драка, возникшая из ссоры», — рассказал источник. Столичная полиция разыскивает всех участников драки. Составлены описания двух убийц — это выходцы из Средней Азии. Фото с сайта lenta.ru Ранение, Человек, КАФЕ, Источник, Драка

В драке в кафе на востоке Москвы три человека получили ножевые ранения

В драке в кафе на востоке Москвы три человека получили ножевые раненияДвое из участвовавших в драке применили холодное оружие, в результате чего ранения получили три человека, впоследствии они были госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое.

Три человека получили ножевые ранения в драке в кафе на востоке Москвы, сообщил в ночь на воскресенье источник в правоохранительных органах. «Около полуночи между посетителями кафе, расположенного на Сокольническом валу, дом N1, произошла драка, возникшая из ссоры», — рассказал источник.

Столичная полиция разыскивает всех участников драки. Составлены описания двух убийц — это выходцы из Средней Азии.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека получили ножевые ранения в ходе драки возле кафе в Зеленограде
Три человека получили ножевые ранения в результате драки возле кафе в Зеленограде, все они госпитализированы в больницу, сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе столичной полиции.

Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, два человека погибли
Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.


  • Ранение,
  • Человек,
  • КАФЕ,
  • Источник,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.