Футболисты Бразилии и Португалии пробились в финал молодежного ЧМ Победителем молодежного ( игроки до 20 лет ) чемпионата мира по футболу, который завершился в Колумбии, стала сборная Бразилии. В финале «кудесники мяча» одолели сборную Португалии 3:2 ( в дополнительное время ). В матче за третье место футболисты сборной Мексики, несмотря на быстрый гол, пропущенный уже на 8-й минуте, уверенно обыграли французов со счетом 3:1. Звание лучшего бомбардира по итогам турнира разделили между собой бразилец Энрике Нашсентеш, француз Александр Ляказетт и испанец Альваро Васкес, поразившие ворота соперников по пять раз. В 1991 году в Португалии в основное и дополнительное время зрители голов не увидели, а в серии пенальти хозяева взяли верх со счетом 4:2. Победный 11-метровый забил Руй Кошта, известный в будущем по выступлениям за «Бенфику», «Фиорентину» и «Милан». СЧЕТ, Португалия, Васкес, Альваро, Испанец

Футболисты Бразилии и Португалии пробились в финал молодежного ЧМ

Победителем молодежного ( игроки до 20 лет ) чемпионата мира по футболу, который завершился в Колумбии, стала сборная Бразилии. В финале «кудесники мяча» одолели сборную Португалии 3:2 ( в дополнительное время ).

В матче за третье место футболисты сборной Мексики, несмотря на быстрый гол, пропущенный уже на 8-й минуте, уверенно обыграли французов со счетом 3:1. Звание лучшего бомбардира по итогам турнира разделили между собой бразилец Энрике Нашсентеш, француз Александр Ляказетт и испанец Альваро Васкес, поразившие ворота соперников по пять раз.

В 1991 году в Португалии в основное и дополнительное время зрители голов не увидели, а в серии пенальти хозяева взяли верх со счетом 4:2. Победный 11-метровый забил Руй Кошта, известный в будущем по выступлениям за «Бенфику», «Фиорентину» и «Милан».

Рио-2016: Байдарочники Дергунов и Алексеев пробились в финал B
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанцы Алексей Дергунов и Евгений Алексеев, выступающие в паре, в отборочном раунде байдарок-двоек на 1000 метров прошли в финал B олимпийского турнира в Рио.

Хорватия и Португалия встретятся в 1/8 финала Евро 2016
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча 1/8 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 Хорватия — Португалия 25 июня 2016.


  • СЧЕТ,
  • Португалия,
  • Васкес,
  • Альваро,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.