В Москве ищут двоих отставших от нелегальной экскурсии в подземелье Полиция ищет двух диггеров, проводивших экскурсию по подземным коллекторам, в ходе которой пропали два человека, сообщил «Интерфаксу» утром в воскресенье источник в правоохранительных органах. Спасатели ищут двух человек, отставших от нелегальной экскурсии в городском коллекторе, сообщил РИА Новости представитель столичного управления МЧС РФ. Сообщение о пропаже двух человек поступило спасателям в 04.57 мск. Человек, Коллектор, Экскурсия, Спасатель, МСК

В Москве ищут двоих отставших от нелегальной экскурсии в подземелье

В Москве ищут двоих отставших от нелегальной экскурсии в подземельеПолиция ищет двух диггеров, проводивших экскурсию по подземным коллекторам, в ходе которой пропали два человека, сообщил «Интерфаксу» утром в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Спасатели ищут двух человек, отставших от нелегальной экскурсии в городском коллекторе, сообщил РИА Новости представитель столичного управления МЧС РФ. Сообщение о пропаже двух человек поступило спасателям в 04.57 мск.

В Гомеле ищут женщин, пострадавших от сексуального домогательства
Правоохранители Гомеля обращаются с женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств 21-летнего молодого человека, обратиться в милицию.

В Москве прохожий спас девочку от насильника
Вчера, 21 сентября в одном из парков Москвы едва не произошло изнасилование несовершеннолетней. По данным главного СУ СК РФ по столице, на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильника, задержал его и передал в руки правоохранителей.


  • Человек,
  • Коллектор,
  • Экскурсия,
  • Спасатель,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
если в голове нет- то из содержимого п о п ы не добавишь. хоть в коллектор ныряй. идиоты как раз после дождя и полезли. типичное"авось"
avatar

ольга рейнгольд!!

  • 21 августа 2011, 10:31
+
0
В то время, как ищут этих горе-фекальщиков, кто-то реально нуждается в помощи. А деньги уходят на таких экстремалов.
avatar

LSY

  • 21 августа 2011, 10:31
+
0
Теперь, спуская воду в унитазе, всегда буду извиняться... Вдруг, что я из себя выдавил, кому то на голову упадет...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 21 августа 2011, 10:31
+
0
Вика, тебе большевик седня за aнaл не заплатил?
+
0
Граждане России! В Москве убит очередной русский парень. Убит Иван Агафонов. Убит зазнавшимся своими победами на ринге в боях без правил дагестанцем. Убит за то, что не так посмотрел на кавказца. Вчера похоронили Ивана. Власти Москвы ждут новых погромов. Ждут повтора Манежки. Не идите на провокации со стороны Властей, которые ждут экстремистских выходок, как они называют, со стороны патриотов. Наденьте просто траурную ленту черного цвета, покажите что вы солидарны с теми, кто против произвола от безнаказанности лиц с Кавказа и Азии. Подробности тут: www.rusichi-center.ru
avatar

Говорящий Правду

  • 21 августа 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: