Кандидат в президенты Абхазии попал в ДТП

Кандидат в президенты Абхазии попал в ДТПО другом участнике ДТП, который, по версии сторонников Шамбы, и стал причиной аварии, ничего не сообщается. Премьер Абхазии не смог принять участие в запланированных на этот вечер теледебатах, поэтому двое его соперников решили их отменить.

Напомним, ранее стало известно о том, что кандидат в президенты Абхазии Сергей Шамба попал в автомобильную аварию по пути на встречу с избирателями. ДТП с участием кортежа произошло в местечке Бзыпта Гагрского района.

Источник агентства на телевидении сообщил, что конкурент Шамбы Александр Анкваб посчитал неэтичным проведение теледебатов, когда один из трех кандидатов в президенты попал в больницу. Анкваб предложил третьему кандидату, Раулю Хаджимбе, отказаться от теледебатов, на что тот согласился.

Велопутешественник из Клинцов попал в ДТП в Абхазии и теперь не может вернуться домой
50-летний житель Клинцов Олег Черненок, который путешествовал по Абхазии на велосипеде, серьезно пострадал в ДТП.

В Абхазии попал в ДТП микроавтобус с россиянами
Один человек погиб и 18 пострадали во время ДТП в Гагрском районе Абхазии, передает агентство РИА Новости со ссылкой на главу МЧС республики Льва Квициния.

Лидер оппозиции Абхазии Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты
РБК 01.07.2014, Москва 13:31:39 Форум народного единства Абхазии выдвинул своего лидера Рауля Хаджимбу кандидатом в президенты республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение было принято единогласно.

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Анкваб,
  • Теледебаты,
  • Шамба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
На хрена Российскому народу дармоеды из двух республик? Еще и чеченская мазь на нашей шее сидит.
avatar

qq _

  • 22 августа 2011, 11:34
+
0
Шамбы, Багапшы, Анквабы и Рауль Хаджимба- это, что ли Африка?
avatar

Виталий Селиванов

  • 22 августа 2011, 11:34
+
0
Приехал вчера иэ Сухуми... Больше туда не поеду... Море природа супер, а все остальное- сплошное разочарование.На дорогах-сплошные дебилы,не соблюдающие элементарных правил и этических норм, на рынках цену на товар придумывают глядя на тебя... В отношениях с местным населением хорошее впечатление от людей возраста где-то 35+,остальные"---"...
avatar

егор реутов

  • 22 августа 2011, 11:34
+
0
абхазцы,идите вы к грузинам,нах вы нам нужны,дармоеды
avatar

despise

  • 22 августа 2011, 11:34
+
0
правильно, гнать их надо а не признавать. пусть грузины сами сними разгребаются. это вед «дикари на море». чеченцы, черкесы, кабардинцы, абхазы, и т.д. это все одинаково. на хрена нам эти даром еды, даром жившие анклавы.
avatar

Kuvalda66

  • 22 августа 2011, 12:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: