Муамар Каддафи заявил об отражении нападения на Триполи Глава Джамахирии сказал, что повстанцы стремятся уничтожить ливийский народ, а также обвинил президента Франции Николя Саркози в том, что тот хочет завладеть ливийской нефтью. Добавим, как сообщает корреспондент CNN, после окончания речи Каддафи, надсмотрщики за иностранными журналистами начали аплодировать, после чего в ряде мест раздалась стрельба. По арабскому телеканалу «Аль Джазира» военачальники мятежников призывали сопротивляющихся защитников города сложить оружие и «не ждать, пока режим падет» и откажется от своих сторонников. Сотни ливийцев вышли на Зеленую площадь в Триполи — традиционное место сбора сторонников лидера Ливийской революции Муамара Каддафи. Ливийский лидер Муаммар Каддафи поздравил своих сторонников с тем, что в Триполи было отражено нападении повстанческих «крыс». Он также обвинил президента Франции Николя Саркози в том, что тот хочет украсть ливийскую нефть. Сторонник, Николя, Триполи, Франция, Президент

Муамар Каддафи заявил об отражении нападения на Триполи

Муамар Каддафи заявил об отражении нападения на ТриполиГлава Джамахирии сказал, что повстанцы стремятся уничтожить ливийский народ, а также обвинил президента Франции Николя Саркози в том, что тот хочет завладеть ливийской нефтью. Добавим, как сообщает корреспондент CNN, после окончания речи Каддафи, надсмотрщики за иностранными журналистами начали аплодировать, после чего в ряде мест раздалась стрельба.

По арабскому телеканалу «Аль Джазира» военачальники мятежников призывали сопротивляющихся защитников города сложить оружие и «не ждать, пока режим падет» и откажется от своих сторонников. Сотни ливийцев вышли на Зеленую площадь в Триполи — традиционное место сбора сторонников лидера Ливийской революции Муамара Каддафи.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи поздравил своих сторонников с тем, что в Триполи было отражено нападении повстанческих «крыс». Он также обвинил президента Франции Николя Саркози в том, что тот хочет украсть ливийскую нефть.

Баку заявил об отражении танковой атаки в зоне карабахского конфликта
Армянские военные в ночь на воскресенье предприняли танковую атаку в зоне карабахского конфликта, утверждают в Минобороны Азербайджана.

Дипмиссии ряда стран в Китае заявили об угрозах нападений на иностранцев
24 декабря ряд дипломатических миссий иностранных государств, расположенных в столице КНР, распространили информацию о возможном нападении на своих граждан в канун Рождества. Первым об этом сообщило посольство США.


  • Сторонник,
  • Николя,
  • Триполи,
  • Франция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.