Соцслужба США не усмотрела жестокого обращения Бигли с ребенком из РФ В действиях американки Джессики Бигли, усыновившей российского мальчика Даниила, социальные работники не обнаружили признаков жестокости. Их не убедило размещенное в интернете видео, где женщина наказывает приемного сына, заливая ему в рот острый соус и заставляя стоять под холодным душем. Правоохранительные органы США начали расследование по подозрению в жестоком обращении с ребенком из РФ после появления видеозаписи, на которой приемная мать кричит на мальчика, отчитывая его за плохое поведение, и пытается научить его не врать с помощью острой приправы и холодного душа. Муниципальная прокуратура завершила опрос своих свидетелей по делу Джессики Бигли — приёмной матери Даниила Бухарова, усыновлённого из РФ в 2005 году. Показания свидетелей сводятся к тому, что Бигли не вызывала нареканий в плане исполнения материнских обязанностей и активно участвовала в общественной жизни школы с углубленным изучением русского языка. Свидетель, Даниил, Мальчик, Джессика, Прокуратура

Соцслужба США не усмотрела жестокого обращения Бигли с ребенком из РФ

Соцслужба США не усмотрела жестокого обращения Бигли с ребенком из РФВ действиях американки Джессики Бигли, усыновившей российского мальчика Даниила, социальные работники не обнаружили признаков жестокости. Их не убедило размещенное в интернете видео, где женщина наказывает приемного сына, заливая ему в рот острый соус и заставляя стоять под холодным душем.

Правоохранительные органы США начали расследование по подозрению в жестоком обращении с ребенком из РФ после появления видеозаписи, на которой приемная мать кричит на мальчика, отчитывая его за плохое поведение, и пытается научить его не врать с помощью острой приправы и холодного душа.

Муниципальная прокуратура завершила опрос своих свидетелей по делу Джессики Бигли — приёмной матери Даниила Бухарова, усыновлённого из РФ в 2005 году. Показания свидетелей сводятся к тому, что Бигли не вызывала нареканий в плане исполнения материнских обязанностей и активно участвовала в общественной жизни школы с углубленным изучением русского языка.

Клинтон: США не стремятся к вооруженному конфликту с Ираном
С таким заверением выступила в пятницу на совместной с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле пресс-конференции по итогам переговоров с ним в Вашингтоне американский госсекретарь Хиллари Клинтон.

Приморские таможенники не пустили в КНР грузовик с пиломатериалом из медоноса
Приморские таможенники не пустили в КНР грузовик с пиломатериалом из основного местного медоноса — липы; причина — недействительный фитосанитарный сертификат, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ДВТУ.


  • Свидетель,
  • Даниил,
  • Мальчик,
  • Джессика,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
видела новостную передачу с этим роликом, американские мамаши плакали и возмущались, требовали, чтобы детей у этой семьи отобрали, а наших реакцию не знаю до сих пор
avatar

Людмила .

  • 21 августа 2011, 07:21
+
0
страна которая не заботится о своих детях,не имеет будушего!!!
+
0
Из своего глаза не мешало бы бревно вытащить... На улицах 800 тысяч беспризорников- больше, чем после революции!
avatar

Яна Гринева

  • 21 августа 2011, 08:21
+
0
это ваши дети,как бы вы не пороли, а меру чувствовали...а те чужие, с такими"меры воспитания" не знают предела... А,вообще, вы- чудовище!
avatar

Svetik ---

  • 21 августа 2011, 08:41
+
0
В войну детей не бросали, а уж тяжело было! Что же со всеми нами происходит? Да раньше мать,которая бросила своего ребенка, со свету бы сжили презрением. А сейчас детей бросают под электрички, под машины, на съедение зверями и, продолжают жить как ни в чем не бывало. Уж если наши дети здесь на своей родине не нужны никому, то пусть их усыновляют. Может хоть кому то из них повезет!
avatar

Славянка Россиянка

  • 21 августа 2011, 08:51
+
0
Любое физическое наказание ребенка- это признак слабого родителя, который неможет показать на своем примере каким надо быть и доходчиво обьяснить что такое хорошо и что такое плохо. Как то жил с чужой женчиной и чужим ребенком, ребенок иногда бесил. После 20 мин напряженных бесед( без насилия) ребенок в слезах шел делать все так как надо. Иногда приходится потратить 1 раз время- чтоб нетратить его в дальнейшем.
avatar

Admiral Den ®

  • 21 августа 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: