"Зенит" может заплатить "Наполи" 18 миллионов за форварда Лавесси По информации La Gazzetta dello Sport, «Зенит» собирается заплатить за форварда итальянского «Наполи» Эсекиля Лавесси сумму отступных, которая прописана в контракте футболиста — 31 миллион евро. Недавно сообщалось, что «Зенит» готов купить аргентинского игрока за 18 миллионов евро, а миланский «Интер» предлагает за Лавесси 14 миллионов плюс македонца Горана Пандева. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти недавно заявил, оглашая трансферные цели, что клуб «будет брать таких игроков как Кришито, для количества футболистов брать не будем». Ранее появлялась информация об интересе питерского клуба к полузащитнику сборной Перу Хуану Мануэлю Варгасу из «Фиорентины». Главным конкурентом чемпионов России в борьбе за игрока является миланский «Интер», но руководство черно-синих предлагает неаполитанцам обмен на македонца Горана Пандева с доплатой. Также аргентинца хотел бы видеть в своих рядах английский «Тоттенхэм». ЕВРО, Македонец, Горан, Пандев, Игрок

"Зенит" может заплатить "Наполи" 18 миллионов за форварда Лавесси

'Зенит' может заплатить 'Наполи' 18 миллионов за форварда ЛавессиПо информации La Gazzetta dello Sport, «Зенит» собирается заплатить за форварда итальянского «Наполи» Эсекиля Лавесси сумму отступных, которая прописана в контракте футболиста — 31 миллион евро. Недавно сообщалось, что «Зенит» готов купить аргентинского игрока за 18 миллионов евро, а миланский «Интер» предлагает за Лавесси 14 миллионов плюс македонца Горана Пандева.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти недавно заявил, оглашая трансферные цели, что клуб «будет брать таких игроков как Кришито, для количества футболистов брать не будем». Ранее появлялась информация об интересе питерского клуба к полузащитнику сборной Перу Хуану Мануэлю Варгасу из «Фиорентины».

Главным конкурентом чемпионов России в борьбе за игрока является миланский «Интер», но руководство черно-синих предлагает неаполитанцам обмен на македонца Горана Пандева с доплатой. Также аргентинца хотел бы видеть в своих рядах английский «Тоттенхэм».

Сергей Палкин: «Мхитарян может заплатить „Шахтеру“ $30 млн и идти в клуб, который пожелает»
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с полузащитником сборной Армении и донецкой команды Генрихом Мхитаряном. Как известно, на Мхитаряна, в частности, претендуют «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия».

Киевское «Динамо» хочет получить от «Наполи» 22 миллиона евро за Ярмоленко
«Наполи» проявляет интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко. Руководство «Динамо» хочет получить за него солидные отступные. По информации ITASportPress, «Наполи» ведет переговоры о переходе.


  • ЕВРО,
  • Македонец,
  • Горан,
  • Пандев,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.