Три человека пострадали в массовой драке на востоке Москвы

Три человека пострадали в массовой драке на востоке МосквыТри человека получили ножевые ранения в драке в кафе на востоке Москвы, сообщил в ночь на воскресенье источник в правоохранительных органах. «Около полуночи между посетителями кафе, расположенного на Сокольническом валу, дом N1, произошла драка, возникшая из ссоры», — рассказал источник.

ЧП произошло на территории кафе «Вера» по адресу Сокольнический вал, дом 1. Между посетителями кафе вспыхнула ссора, которая затем переросла в драку с применением холодного оружия. По предварительным данным, всего в конфликте участвовали 15 человек.

Столичная полиция разыскивает всех участников драки. Составлены описания двух убийц — это выходцы из Средней Азии.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.

Три человека ранены в результате стрельбы на востоке Москвы
Три человека получили ранения в результате стрельбы в одной из квартир дома на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово
Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.


  • КАФЕ,
  • Источник,
  • Посетитель,
  • ДОМ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
посмотрите документальный фильм о кавказцах Восстание планеты обезьян
avatar

Василий Пупкин

  • 21 августа 2011, 05:40
+
0
я русский.светловолос и сероглаз)))но если ломается машина,то останавливаются помочь кареглазые!кто-нибудь из"местных" шовинистов и имеющих авто помогал хоть раз на дороге?я лично только после третьей помощи от"нерусских" стал останавливаться,помогал и не брал денег.конечно мы не любим"черных",а друг друга?
avatar

frost138

  • 21 августа 2011, 06:00
+
0
Вы заметили: начинается обсуждение темы,затем плавно переходят оппоненты на взаимные оскорбления? Это что- манера общения?И еще мы о культуре пытаемся говорить?
avatar

sibirjashka

  • 21 августа 2011, 06:10
+
0
Кто бы это мог быть? Или они столовыми ножами из кафе дрались?
avatar

Братег Чибис

  • 21 августа 2011, 06:10
+
0
Обращаюсь к русскому народу: вам не надоело все это терпеть? Так называемые кавказцы приезжают в нашу великую страну и диктуют нам свои правила, сколько за последние месяцы, было убито ими наших людей, вспомните, тот же самый случай с егором свиридовым, человек не кому не мешал, просто подошли и убили, тоже самое правительство, сколько денег выделяет чечне, недавно только закончилась война, а они уже живут лучше нас, и чьи деньги туда посылают? Наши деньги мы с вами платим налоги а они их туда шлют по сути мы с вами на них работаем взять ту же самую молодежь они ведь уже не могут жить без сигареты, наркотиков, алкоголя, какое будущее у нашей страны? У наших детей? .Нас просто уничтожают, конечно чистой войны то все с нами бояться потаму как что вместе мы сила, они решили победить Россию изнутри, и они своего добьються потаму что Русскому человеку нет никакого до них дела, приезжают они в нашу страну ну и пусть, Русскому человеку нет дела до нашей страны, ЛЮДИ, для чего воевали наши деды, чтобы у нас такое т
avatar

Alex Serov

  • 21 августа 2011, 06:40
+
0
хорош бухать россия!!!
avatar

Dmitriy Alekseev

  • 21 августа 2011, 07:00
+
0
Я русский и уже давно не выхожу из дома без ножа в кармане,хотя сам неплохо дерусь но против толпы один не воин. Поэтому что бы защитить себя и тех кто рядом со мной, лучше я когонибудь убью чем меня и моих близких забьют до смерти и не важно кто это будет черные или такие же русские как и я. А по большему счету надоел весь этот беспридел в стране уголовный, чиновничий, правительственный и еще куча всяких.
avatar

myfirstname mylastname

  • 21 августа 2011, 08:00
+
0
Слава России, Слава Русскому Народу
avatar

Alex Serov

  • 21 августа 2011, 14:32
+
0
А все-таки никуда мы не денемся от освободительной партизанской войны! Россию надо опять чистить от грязи, которую сюда нанесли проходимцы и прежде всего грязные жиды-засранцы
avatar

http://openid.yandex.ru/djcrhtctybt2011/

  • 21 августа 2011, 14:52
+
0
Чурки! Чемодан! Вокзал! Домой!
avatar

Какойто Какойтович

  • 21 августа 2011, 15:22
+
0
Людям нужно иметь при себе оружие- хотя бы нож. Так спокойнее. Почему многие кавказцы и прочие народности ходят по Москве с оружием и могут позволить себе убиваьть русских людей. Нужен срочно закон об оружии и каждый человек должен иметь оружие, чтобы защитить свою жизнь.
avatar

Юрий Владимирович

  • 21 августа 2011, 15:22
+
0
Дорогие москвичи! Дошла очередь и до вас. Теперь отступать нам некуда!! НЕКУДА!! Или кавказ или мы-СЛАВЯНЕ!!! Чья Москва!! Чеченская?? Дагестанская?? ЧЬЯ??? Если не хотите у них работать за кусок ихнего лаваша--ОПОМНИТЕСЬ, МОСКВИЧИ И ВСЕ СЛАВЯНЕ!! Только жесткий отпор--ТОЛЬКО-ЖЁСТКИЙ ОТПОР!!! Иначе-- РАБСТВО!!
avatar

сергей васин

  • 21 августа 2011, 15:32
+
0
Начали за упокой, а этот с кавказской хренью- за здравие! Что он этим хотел сказать, не пойму! Нет ни какой параллели черкесов-адыгов(ад-ы-гэ!, сбор каких-то звуков, что-то слиплось ада с дьяволом?), с племенами древности, но факт,что они сейчас мутят в России воду, и чем ближе к Олимпиаде, тем круче о себе гундосят с Грузинами. Вошли в какой-то комитет по противодействию проведения Олимпиады, видать денег хотят отжать. В интернете полно статей на эту тему. Чечня удовлетворилась, теперь эти адыги со своими чертями нам на голову. Ох доиграются, не помнят что-ли пословицу, не буди лихо...
avatar

пешеход хромой

  • 21 августа 2011, 16:02
+
0
"Опять поганые чурки. Начнешь их сейчас давить так власть тебя же и обвинит во всем. На россиян натравят все силовые структуры а чурки как всегда окажутся в стороне.А потом еще будут распинаться про толерантность.На кой черт нам россиянам такая власть. Толерастам пора понять что кавказ потерянная для России территория, благодаря ихней бездарной политике, и поэтому их отсюда все это чурбанье надо гнать в три шеи и отбирать у них все что они здесь наворовали".-Не мой комент но я полностью согласен
avatar

Василий Пупкин

  • 21 августа 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: