Жители Триполи вышли на митинг в поддержку Каддафи

Жители Триполи вышли на митинг в поддержку КаддафиКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее ливийские повстанцы заявили о решающем наступлении на Триполи, которое началось с восстания в городе. Однако официальный представитель Главного народного комитета ( правительства ) Ливии опроверг эти заявления, сообщив, что Триполи находится под полным контролем правительственных сил и вооруженных добровольцев.

Reuters со ссылкой на представителей повстанцев сообщает, что их бойцы ведут битву с войсками Каддафи за аэропорт Митига к востоку от столицы. Отмечается также, что на улицы Триполи вышли проживающие в городе противники Каддафи, в основном, молодые люди, которые скандировали религиозные лозунги.

Взрывы и непрекращающаяся стрельба слышны в различных районах столицы Ливии Триполи, мятежники приступили к штурму, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местных жителей. Кроме того, по данным горожан, на улицы столицы вышли демонстранты, требующие ухода Муамара Каддафи, а власти страны рассылают смс-сообщения с призывом к жителям «выйти на площади и улицы и уничтожать вооруженных агентов».

Фото с сайта lenta.ru

Болельщики вышли на митинг в поддержку ФК «Томь»
Сотни жителей Томска собрались 27 ноября на митинг в поддержку футбольного клуба «Томь», сообщает РИА Новости. «Томь», занимающая по итогам 31-тура чемпионата России последнюю строчку в турнирной таблице, испытывает серьезные финансовые трудности.

СМИ: в Грозном 1 млн человек вышли на митинг в поддержку Кадырова
Участники митинга заявляют поддержку Владимиру Путину и Рамзану Кадырову. Писатель Виктор Ерофеев уверен, что у главы Чечни есть шанс стать президентом России.

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…

В Риге более тысячи вышли на митинг в память о нацистах
В Риге проходит многотысячный митинг в память о нацистах «Ваффен СС». Шествие проходит по маршруту Домская площадь — памятник Свободы, его участники держат в руках флаги Латвии, Литвы и Эстонии.

Партия Дела подала заявку на митинг в поддержку русских на Украине
Активисты Партии Дела подали в мэрию Москвы заявку на митинг в поддержку русских на Украине и в Крыму, сообщает лидер партии Константин Бабкин в Живом журнале . Как отмечает Бабкин, будем требовать от правительства Российской Федерации выступить с четкой позицией о поддержке русского населения на Украине и в Крыму, предупредить вождей государственного переворота о недопустимости силового давления на народных представителей в Севастополе и других регионах. Нужно поддерживать таких адекватных и здравомыслящих людей, как Алексей Чалый и все...


  • Триполи,
  • Столица,
  • Город,
  • Ссылка,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: