Евросоюз рассматривает возможность выпуска еврооблигаций Основными причинами новых разочарований стали сохранение неопределенности в вопросах урегулирования долговых проблем в Европе и слабые макроэкономические данные из США. Недавняя встреча глав Германии и Франции Ангелы Меркель и Николя Саркози не внесла ясности в ситуацию — основной вопрос о выпуске единых облигаций еврозоны так и не был решен. Создание экономического правительства стран еврозоны, о котором договорились руководители Германии и Франции, только на первый взгляд кажется прорывным шагом на пути европейской интеграции. На самом деле это будет лишь дополнительная бюрократическая структура, на эффективность которой вряд ли стоит рассчитывать. Мировые цены на нефть существенно снизились на фоне плохой макроэкономической статистики из США, усугубившей падение на фондовых и сырьевых рынках. Стоимость североморской нефти Brent на ICE к 19:15 мск упала на 2,6 долл., опустившись ниже 108 долл. Фото с сайта lenta.ru Германия, Еврозон, США, Франция, Нефть

Евросоюз рассматривает возможность выпуска еврооблигаций

Евросоюз рассматривает возможность выпуска еврооблигацийОсновными причинами новых разочарований стали сохранение неопределенности в вопросах урегулирования долговых проблем в Европе и слабые макроэкономические данные из США. Недавняя встреча глав Германии и Франции Ангелы Меркель и Николя Саркози не внесла ясности в ситуацию — основной вопрос о выпуске единых облигаций еврозоны так и не был решен.

Создание экономического правительства стран еврозоны, о котором договорились руководители Германии и Франции, только на первый взгляд кажется прорывным шагом на пути европейской интеграции. На самом деле это будет лишь дополнительная бюрократическая структура, на эффективность которой вряд ли стоит рассчитывать.

Мировые цены на нефть существенно снизились на фоне плохой макроэкономической статистики из США, усугубившей падение на фондовых и сырьевых рынках. Стоимость североморской нефти Brent на ICE к 19:15 мск упала на 2,6 долл., опустившись ниже 108 долл.

Фото с сайта lenta.ru

Евросоюз рассматривает возможность «перезапуска» диалога с Россией
Евросоюз отложил рассмотрение новых санкций против России до декабря.

ЕС рассматривает возможность открытия переговоров с Арменией по визовой либерализации
БРЮССЕЛЬ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Евросоюз рассматривает возможность открытия переговоров с Арменией по визовой либерализации.


  • Германия,
  • Еврозон,
  • США,
  • Франция,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: