Не менее 12 человек погибли при крушении самолета Boeing 737 в Канаде

Не менее 12 человек погибли при крушении самолета Boeing 737 в КанадеНа севере Канады потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании First Air. Погибли 12 человек.Как сообщает радио Свобода, самолет летел из столицы Северо-западных территорий Йеллоунайфа в поселок Резолют-бэй.

В канадской Арктике разбился Боинг-737, совершавший чартерный рейс, погибли 12 из 15 человек, находившихся на борту. Три человека получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на канадскую полицию.

Канадская авиакомпания First Air осуществляет грузовые и пассажирские перевозки с 1946 года. В числе прочего, First Air совершает регулярные рейсы в 25 удаленных аэропортов на малозаселенных северных территориях Канады, которые в значительной степени обеспечивают связь проживающих там эскимосских групп с основной частью страны.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.

Не менее 10 человек погибли при крушении военного вертолета в Брунее
Не менее 10 человек погибли в результате крушения военного вертолёта в Брунее — султанате в Юго-Восточной Азии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство обороны страны. По данным министерства, вертолёт Bell-212, который направлялся из сельского района Улу-Белаит в столицу Брунея Бандар-Сери-Бегаван, по неизвестной причине потерпел крушение. На его борту находились в основном курсанты, летевшие домой после полевых учений.

Не менее 25 человек пропали при крушении парома в Непале
НЬЮ-ДЕЛИ, 19 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 25 человек пропали при крушении парома на реке Коси в районе Сунсари на востоке Непала, всего на борту находились 62 пассажира…

Не менее 10 человек погибли при взрыве террориста-смертника в Багдаде
Не менее десяти человек погибли при взрыве, совершенном террористом смертником у блок-поста на севере Багдада, передает ABC news.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.


  • Канада,
  • ПРОЧ,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: