Не менее 12 человек погибли при крушении самолета Boeing 737 в Канаде На севере Канады потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании First Air. Погибли 12 человек.Как сообщает радио Свобода, самолет летел из столицы Северо-западных территорий Йеллоунайфа в поселок Резолют-бэй. В канадской Арктике разбился Боинг-737, совершавший чартерный рейс, погибли 12 из 15 человек, находившихся на борту. Три человека получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на канадскую полицию. Канадская авиакомпания First Air осуществляет грузовые и пассажирские перевозки с 1946 года. В числе прочего, First Air совершает регулярные рейсы в 25 удаленных аэропортов на малозаселенных северных территориях Канады, которые в значительной степени обеспечивают связь проживающих там эскимосских групп с основной частью страны. Фото с сайта lenta.ru Канада, ПРОЧ, РЕЙС, Аэропорт, Число

Не менее 12 человек погибли при крушении самолета Boeing 737 в Канаде

Не менее 12 человек погибли при крушении самолета Boeing 737 в КанадеНа севере Канады потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании First Air. Погибли 12 человек.Как сообщает радио Свобода, самолет летел из столицы Северо-западных территорий Йеллоунайфа в поселок Резолют-бэй.

В канадской Арктике разбился Боинг-737, совершавший чартерный рейс, погибли 12 из 15 человек, находившихся на борту. Три человека получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на канадскую полицию.

Канадская авиакомпания First Air осуществляет грузовые и пассажирские перевозки с 1946 года. В числе прочего, First Air совершает регулярные рейсы в 25 удаленных аэропортов на малозаселенных северных территориях Канады, которые в значительной степени обеспечивают связь проживающих там эскимосских групп с основной частью страны.

Фото с сайта lenta.ru

Не менее 12 человек погибли при нападении боевиков на отель в столице Сомали
Не менее 12 человек погибли, 25 получили ранения в результате нападения боевиков на отель в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera в Twitter.

Не менее 12 человек погибли при взрыве в иракском кафе
По данным ООН, в течение прошедшего месяца в Ираке погибли 979 человек и еще 2 тыс.100 получили ранения.


  • Канада,
  • ПРОЧ,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.