Лиам Гэллахер из Oasis подал в суд на брата Ноэля Бывший вокалист группы Oasis Лиам Гэллахер подал в суд на своего брата Ноэля, утверждающего, что однажды группе пришлось отменить выступление, так как Лиам болел с похмелья. Как сообщил Ноэль Гэллахер журналистам на пресс-конференции в июле, именно это было истинной причиной отказа группы от участия в музыкальном фестивале в 2009 году, после чего Oasis распался. Лайам Галлахер ( Liam Gallagher ) подал в суд на своего родного брата Ноэля ( Noel Gallagher ) за высказывания последнего по поводу распада Oasis. Рано или поздно это должно было произойти, за последнее время братья вывалили друг на друга не один мешок навоза, а репортёры их, судя по всему, только раззадоривали. В иске младшего из братьев Галлахеров говорится, что причиной обращения в суд стали лживые замечания, прозвучавшие из уст Ноэля. Речь, в частности, идет о недавних заявлениях старшего Галлахера о том, что в 2009 году Oasis отказались от выступления на фестивале V вЭссексе потому, что в тот день Лиам страдал от похмелья. Фото с сайта lenta.ru ЛИ, СУД, Ноэль, Похмелие, Группа

Лиам Гэллахер из Oasis подал в суд на брата Ноэля

Лиам Гэллахер из Oasis подал в суд на брата НоэляБывший вокалист группы Oasis Лиам Гэллахер подал в суд на своего брата Ноэля, утверждающего, что однажды группе пришлось отменить выступление, так как Лиам болел с похмелья. Как сообщил Ноэль Гэллахер журналистам на пресс-конференции в июле, именно это было истинной причиной отказа группы от участия в музыкальном фестивале в 2009 году, после чего Oasis распался.

Лайам Галлахер ( Liam Gallagher ) подал в суд на своего родного брата Ноэля ( Noel Gallagher ) за высказывания последнего по поводу распада Oasis. Рано или поздно это должно было произойти, за последнее время братья вывалили друг на друга не один мешок навоза, а репортёры их, судя по всему, только раззадоривали.

В иске младшего из братьев Галлахеров говорится, что причиной обращения в суд стали лживые замечания, прозвучавшие из уст Ноэля. Речь, в частности, идет о недавних заявлениях старшего Галлахера о том, что в 2009 году Oasis отказались от выступления на фестивале V вЭссексе потому, что в тот день Лиам страдал от похмелья.

Фото с сайта lenta.ru

Американские граждане, которых не эвакуировали из Йемена, подали в суд на власти США
Беспрецедентный случай отмечен в Йемене.

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • ЛИ,
  • СУД,
  • Ноэль,
  • Похмелие,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: