Boeing 737 разбился на севере Канады, 12 погибших

Boeing 737 разбился на севере Канады, 12 погибшихНа севере Канады потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании First Air. Погибли 12 человек.Как сообщает радио Свобода, самолет летел из столицы Северо-западных территорий Йеллоунайфа в поселок Резолют-бэй.

В канадской Арктике разбился Боинг-737, совершавший чартерный рейс, погибли 12 из 15 человек, находившихся на борту. Три человека получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на канадскую полицию.

Канадская авиакомпания First Air осуществляет грузовые и пассажирские перевозки с 1946 года. В числе прочего, First Air совершает регулярные рейсы в 25 удаленных аэропортов на малозаселенных северных территориях Канады, которые в значительной степени обеспечивают связь проживающих там эскимосских групп с основной частью страны.

Фото с сайта lenta.ru

Патриарх помолился о погибших пассажирах Boeing 737
В Даниловом монастыре Москвы патриарх Московский и всея Руси Кирилл помолился о жертвах крушения Boeing 737, разбившемся в Ростове-на-Дону.

Американский истребитель F-16 разбился на севере Японии
Американский истребитель F-16 разбился в воскресенье близ японского острова Хоккайдо, передает Agence France-Presse со ссылкой на местный телеканал NHK. В Береговой охране Японии уточнили, что военный самолет ВВС США упал в море в районе города Немуро примерно в 11:30 воскресенья по местному времени (6:30 по московскому). О пострадавших или погибших информации нет. Причины происшествия также пока не ясны.

«Трансаэро» отказалась от класса обслуживания «Империал» на самолетах Boeing-737
Авиакомпания «Трансаэро», находящаяся в процесс присоединения к группе «Аэрофлот», отказалась от класса обслуживания «Империал» на самолетах Boeing-737, сообщается в информационном письме службы бортпроводников «Трансаэро» (с копией ознакомился «Интерфакс»).


  • Канада,
  • ПРОЧ,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Падают самолеты и ломается любая техника. Никто от этого не застрахован. Мои соболезнования...
avatar

Осмий Иридий

  • 21 августа 2011, 04:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: