Лондон признан новой мировой столицей моды Напомним, что несколько дней назад Лондон был признан столицей мировой моды. А все потому, что в нем проживает новая икона стиля – Кейт Миддлтон и там же родился легендарный модельер Александр Маккуин. За минувший год британской столице удалось потеснить с пьедестала почета прежнего лидера Нью-Йорк, третье место в обновленном рейтинге занимает Париж, пишут Дни.ру. В первую пятерку вошли также Милан и Лос-Анджелес. В начале 2011 года Global Language Monitor сообщал, что именно Миддлтон станет главной героиней нового модного сезона, что в итоге и подтвердилось. Маккуину удалось попасть в список языковых трендов также благодаря супруге британского принца — именно в платье от дизайнерского дома Alexander McQueen Миддлтон выходила замуж. Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, Героиня, ИТОГ, Милан, Пятерок

Лондон признан новой мировой столицей моды

Лондон признан новой мировой столицей модыНапомним, что несколько дней назад Лондон был признан столицей мировой моды. А все потому, что в нем проживает новая икона стиля – Кейт Миддлтон и там же родился легендарный модельер Александр Маккуин.

За минувший год британской столице удалось потеснить с пьедестала почета прежнего лидера Нью-Йорк, третье место в обновленном рейтинге занимает Париж, пишут Дни.ру. В первую пятерку вошли также Милан и Лос-Анджелес.

В начале 2011 года Global Language Monitor сообщал, что именно Миддлтон станет главной героиней нового модного сезона, что в итоге и подтвердилось. Маккуину удалось попасть в список языковых трендов также благодаря супруге британского принца — именно в платье от дизайнерского дома Alexander McQueen Миддлтон выходила замуж.

Фото с сайта lenta.ru

Неделя моды в Лондоне завершилась
Яркие принты, военная тематика, меха, бахрома и женственные силуэты задали тон осенне-зимнему сезону-2012 на Неделе моды в британской столице. Об этом сообщили местные комментаторы по итогам 6-дневного дефиле 120 дизайнеров из разных стран, завершившегося в среду. — Русские мотивы – главный хит Недели моды в Лондоне Струящиеся юбки максимальной длины, навеявшие местным обозревателям образы русской эмиграции 20-х годов прошлого века, а также леггинсы, цветочные орнаменты, просторные свитера и дамские шляпки…

Революцию в России организовали, чтобы сокрушить главного конкурента – русскую цивилизацию и установить «Новый мировой порядок»
Очень важным фактом является то, что российские масоны были полностью ориентированы на Запад.


  • Миддлтон,
  • Героиня,
  • ИТОГ,
  • Милан,
  • Пятерок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: