Купание в Приморье запрещено из-за акул

Купание в Приморье запрещено из-за акулВременно запрещено купание на территории Всероссийского детского центра под наименованием «Океан», который находится в Приморье. Это было сделано из-за нападения на человека акулы.

Два нападения акул на отдыхающих на побережье залива Петра Великого вызвали настоящую панику среди туристов. Если первый случай, который произошел 17 августа в бухте Теляковского на юге Хасанского района, многие восприняли как трагическую случайность, исключение из правил, которое может заинтересовать только ученых, то второй заставил туристов обратить внимание на свою безопасность.

Ожидается, что в августе в «Океане» будут отдыхать около 1 тыс. детей со всех уголков России. Кроме того, сегодня приезжают более 30 детей из японских префектур Иватэ и Мияги, наиболее пострадавших 11 марта во время мощного землетрясения и цунами.

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за снегопада
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Движение транзитных автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за сильного снегопада до особого распоряжения, сообщается в субботу на официальном сайте ГУ МЧС РФ в…

Дорога из Грузии в Россию закрыта из-за угрозы схода лавин
Тбилиси. 4 апреля. ИНТЕРФАКС — Движение всех видов автотранспорта на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, запрещено из-за опасности схода лавин, сообщает в субботу департамент…

Дорогу из Грузии в Россию закрыли из-за угрозы схода лавин
Движение всех видов автотранспорта на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, запрещено из-за опасности схода лавин, сообщает в четверг департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры республики.

Да Коста не поможет ЦСКА в выездной серии из-за травмы
Об этом сообщили в пресс-службе московских армейцев. «Да Коста получил повреждение в матче с рижским „Динамо“, поэтому в третьем периоде он на лёд не выходил.


  • Нападение,
  • Ребёнок,
  • Турист,
  • Внимание,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: