В Таиланде закрыты 38 нелегальных курортов

В Таиланде закрыты 38 нелегальных курортовРезультаты проверки повергли в шок: из 54 курортов, функционирующих на территории национального парка Thap Lan National park, 38 были построены незаконно. А в зонах охраняемых лесных массивов провинции Nakhon Ratchasima обнаружено около двух десятков роскошных домов, в том числе принадлежащих высокопоставленным полицейским чиновникам.

В Таиланде были закрыты 38 нелегальных курортов, которые располагались на территориях заповедника под наименованием Thap Lan. Согласно данным Тевина Месапа, в результате проведенной недавно проверки было выяснено, что данные курорты не обладают специальной разрешительной документацией на проведение курортной деятельности, да еще и в заповедной зоне.

Владельцы 38 курортов на севере Таиланда получили уведомление от лесного хозяйства о том, что они должны покинуть лес. Причиной данных требований директор парка «Thap Lan National park» называет то, что курорты были построены на территории парка незаконно.

В Таиланде повышены меры безопасности в основных туристических местах
БАНГКОК, 21 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде повышены меры безопасности в основных туристических местах, а также на границе в связи с потенциальной террористической угрозой.

В Таиланде начался судебный процесс по делу о нелегальной перевозке мигрантов
БАНГКОК, 10 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Криминальный суд Бангкока начал слушания по громкому делу о транспортировке нелегальных мигрантов из Мьянмы и Бангладеш.

В Таиланде курорт Паттайя затопило тропическим штормом Vamco
По имеющейся информации, в Таиланде отмечен сильный тропический шторм Vamco. По этой причине в стране затопило курорт Паттайя. Данную информацию предоставили другие журналисты СМИ.

В Таиланде ужесточается борьба с нелегальными гидами
Кабинет министров Таиланда утвердил меры по пресечению незаконной деятельности иностранных гидов, занимающих рабочие места тайцев и распространяющих неправильную информацию о достопримечательностях во время экскурсий.

Митя Фомин серьезно пострадал в Таиланде
Известный певец Митя Фомин не на шутку испугал поклонников. Исполнитель сообщил о том, что он и его команда отравились во время своих гастролей в Таиланде.


  • Парка,
  • Курорт,
  • Проверка,
  • Территория,
  • Документация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: