На севере Канады 12 человек погибли при крушении самолета История мировой авиации знает немало случаев, когда люди выживали при самых страшных авиакатастрофах. На севере Канады потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании First Air. Погибли 12 человек.Как сообщает радио Свобода, самолет летел из столицы Северо-западных территорий Йеллоунайфа в поселок Резолют-бэй. Самолет направлялся из Йеллоунайфа в одно из самых северных поселений Канады Резольют и потерпел крушение незадолго до планируемого прибытия в пункт назначения. По данным канадской полиции, всего на борту лайнера находились 15 человек, в том числе, четыре члена экипажа. Фото с сайта lenta.ru Канада, Крушение, Йеллоунайф, Бытие, Пункт

На севере Канады 12 человек погибли при крушении самолета

На севере Канады 12 человек погибли при крушении самолетаИстория мировой авиации знает немало случаев, когда люди выживали при самых страшных авиакатастрофах.

На севере Канады потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании First Air. Погибли 12 человек.Как сообщает радио Свобода, самолет летел из столицы Северо-западных территорий Йеллоунайфа в поселок Резолют-бэй.

Самолет направлялся из Йеллоунайфа в одно из самых северных поселений Канады Резольют и потерпел крушение незадолго до планируемого прибытия в пункт назначения. По данным канадской полиции, всего на борту лайнера находились 15 человек, в том числе, четыре члена экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Не менее 12 человек погибли при нападении боевиков на отель в столице Сомали
Не менее 12 человек погибли, 25 получили ранения в результате нападения боевиков на отель в столице Сомали Могадишо. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera в Twitter.


  • Канада,
  • Крушение,
  • Йеллоунайф,
  • Бытие,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.